翻译How do you like rabbit?

好评回答
    你觉得兔子怎么样?
    句型how do you like/find...?=what do you think of...?
    用于询问对方对。。。的看法怎么样

    z***

其他答案

  • how do you like rabbit? 你觉得吃兔子肉怎么样?
    how do you like rabbits? 你喜欢兔子吗?

    逝***

  • 你觉得兔子怎么样?(就是问你对兔子的看法)

    孤***

  • 我现在给你一个比较正式的答案:
    平时问就问:Do you like rabbits? 你喜欢兔子吗? 如果有人请你点菜或者点菜问你的意见,那么就是兔子肉.
    如果是在肉店/饭店:Would you like some rabbit.
    如果像你问的那么问:How do you like the rabbit? 应该是特指,回答人应该知道是问兔子还是肉,也许是他给你送过肉,或者见你买过肉,也许见你买过宠物兔子,也许送给你过宠物兔子.
    如果你问人,避免混淆,你可以说rabbit meat, rabbit as pet.

    王***

  • 我认为翻译成你喜欢兔子吗?

    汪***