怎么办呀? 怀孕五个多月?

 怀孕五个多月,不想上班又不想辞职,怎么办呀?

好评回答
    我也一样,不想上班,因为工资太少了,上着没啥意思,不过想想要是不上班,那么一点钱也是没人给你的。本来平时花钱就厉害,现在马上就要养小宝了,需要用钱的地方更多。所以还是坚持上班,不过是真的什么工作都不想做,不急的事情绝对不做,一天天混日子。

    钟***

其他答案

  • 公司离家不会很远的话,还是上班吧,只要上班时坐着办公的。否则太早休息,冬天会犯懒的

    薛***

  • 看你遇到什么样的老板,如果老板比较人性化,就尽可能倫懒吧,宝宝是最重要的,不上班也是很无聊的

    波***

  • 先上着吧,等到月份大了,实在不行就提前休产假。

    刘***

  • 看你遇到什么样的老板,如果老板比较人性化,就尽可能倫懒吧,宝宝是最重要的,不上班也是很无聊的

    曾***