爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

一年里的性生活

我跟我女朋友同居一年了,我们的性欲都很强,一年里差不多天天都有做,除了例假之外.房事我都没带套子,这一年只怀孕过一次.经常都往药店买避孕药,有的时候一个月吃两三次.这会不会对她有影响??

刚开始我们什么都不懂.我记得有一次她来例假的时候我也有做过一次,觉得好恶心.之后都没有做过?请问例假做那个事情会得什么病吗?

可能是性生活太过濒密了吧.我现在是腰很痛,去医院检查说是腰锥突出,是不是多的性生活造成的?总觉得腰酸酸大腿麻痛麻痛的.

我女朋友也跟我说过几次肚子好痛,记得上次做房事的时候,做到一半.他的肚子就痛的在床上滚,我当时就呆了,带他去医院,后来他蹲一会就好了,这个事情都发生过几次,是不是有妇科病了?

我也发觉我现在老是尿濒尿急的,上厕所尿的时候又不多,而且尿尿是分叉的.加上我的脚腰都痛,不走动不站的时候就没这么痛.一走动的时候就痛,一痛就好想上厕所小便,这是为什么??

同居一年这些生理上面的问题我们两个什么都不懂,也有兴奋也有害怕的时候.现在这几个问题我都好怕,有没有人教教我,回答我这些问题.
雪*** | 2018-02-07 11:19:30

好评回答

慧*** |2018-02-07 19:19:30 29 15 评论
房事应有节制,这可不像银行,透支后还都没地还去,身体垮了就亏大了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 经期做爱易感染到妇科病
    1*** | 2018-02-08 03:19:30 27 20 评论
    0/300
  • 性生活就想吃东西一样,也是要讲究科学的。并不是越多越好。在女性例假期间是绝对不能有性生活的。过多的性生活应该是造成你腰酸的问题。建议买一些有关性健康的书或杂志看一下。平时适当控制一下性生活的频率。如改成隔天。
    l*** | 2018-02-08 03:19:30 41 17 评论
    0/300
  • 我跟我女朋友同居一年了,我们的性欲都很强,一年里差不多天天都有做,除了例假之外.房事我都没带套子,这一年只怀孕过一次.经常都往药店买避孕药,有的时候一个月吃两三次.这会不会对她有影响?? 
    ----有影响,这种药的的毒副作用比较大,轻则影响月经规则,严重这有可能影响生育,因此一般一个月内最多只能服用一次,只能作为来不及准备或避孕套破裂的补救措施,不能作为常规避孕措施。

刚开始我们什么都不懂...

查看全部>>

我跟我女朋友同居一年了,我们的性欲都很强,一年里差不多天天都有做,除了例假之外.房事我都没带套子,这一年只怀孕过一次.经常都往药店买避孕药,有的时候一个月吃两三次.这会不会对她有影响?? 
    ----有影响,这种药的的毒副作用比较大,轻则影响月经规则,严重这有可能影响生育,因此一般一个月内最多只能服用一次,只能作为来不及准备或避孕套破裂的补救措施,不能作为常规避孕措施。

刚开始我们什么都不懂.我记得有一次她来例假的时候我也有做过一次,觉得好恶心.之后都没有做过?请问例假做那个事情会得什么病吗? 
    ----月经期间做爱极有可能造成感染而得妇科疾病的。因为月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,轻则由于性兴奋反复充血而导致经血量增多和经期拖长;重则导致子宫或附件发炎。所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,决不是危言耸听啊!因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。吃点抗菌消炎的抗菌素预防一下吧!总比听天由命好一点啦,以后别再冒这个险了哟!

可能是性生活太过濒密了吧.我现在是腰很痛,去医院检查说是腰锥突出,是不是多的性生活造成的?总觉得腰酸酸大腿麻痛麻痛的. 
    ----是的,和性生活频繁有密切关系,但不是直接关系。是由于性生活频繁造成腰肾空虚,再加外伤(扭伤、闪伤)所致。仍然需要骨科诊治,配合骨科诊治服用点六味地黄丸。

我女朋友也跟我说过几次肚子好痛,记得上次做房事的时候,做到一半.他的肚子就痛的在床上滚,我当时就呆了,带他去医院,后来他蹲一会就好了,这个事情都发生过几次,是不是有妇科病了? 
    ----她的情况像是出现某种痉挛,建议去做个B超看看腹部的胆囊、肾呀什么的,看看有否结石。

我也发觉我现在老是尿濒尿急的,上厕所尿的时候又不多,而且尿尿是分叉的.加上我的脚腰都痛,不走动不站的时候就没这么痛.一走动的时候就痛,一痛就好想上厕所小便,这是为什么?? 
    ----可能存在前列腺轻度炎症。

同居一年这些生理上面的问题我们两个什么都不懂,也有兴奋也有害怕的时候.现在这几个问题我都好怕,有没有人教教我,回答我这些问题. 
    ----出现以上情况,这是身体自身发出的警告信息,告诉你需要控制性生活频度了。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。如需药物方面辅助,吃些六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐!

啄*** | 2018-02-08 02:19:30 56 14 评论
    0/300
  • 这类药尽量少吃,多了很容易造成不孕不育!!别再这样了!!
    上*** | 2018-02-08 01:19:30 26 20 评论
    0/300
  • 这里有个相关的网站,他们讲的比较详细,你去看看,有什么疑问的也可以问问他们的专家医师

h*** | 2018-02-08 00:19:30 26 20 评论
    0/300
  • 1. 我跟我女朋友同居一年了,我们的性欲都很强,一年里差不多天天都有做,除了例假之外.房事我都没带套子,这一年只怀孕过一次.经常都往药店买避孕药,有的时候一个月吃两三次.这会不会对她有影响?? 
         性欲强要多节制,调整自己心态,你们房事太多,要注意节制,不然以后你就不行了.每次做的时候都要带套,做好避孕措施,不要经常让你女友吃药啊,吃药太多了,怕是你女友不行了,身体严重不良了.会造成不孕...

查看全部>>

1. 我跟我女朋友同居一年了,我们的性欲都很强,一年里差不多天天都有做,除了例假之外.房事我都没带套子,这一年只怀孕过一次.经常都往药店买避孕药,有的时候一个月吃两三次.这会不会对她有影响?? 
         性欲强要多节制,调整自己心态,你们房事太多,要注意节制,不然以后你就不行了.每次做的时候都要带套,做好避孕措施,不要经常让你女友吃药啊,吃药太多了,怕是你女友不行了,身体严重不良了.会造成不孕的.
    2. 刚开始我们什么都不懂.我记得有一次她来例假的时候我也有做过一次,觉得好恶心.之后都没有做过?请问例假做那个事情会得什么病吗?
          例假的时候是女生免疫力最弱的时候,特别是阴道里面的免疫力最低,此时做的话,会得阴道炎等妇科病.
    3. 可能是性生活太过濒密了吧.我现在是腰很痛,去医院检查说是腰锥突出,是不是多的性生活造成的?总觉得腰酸酸大腿麻痛麻痛的.
          这是房事过多得原因造成得,以后要注意节制!
    4. 我女朋友也跟我说过几次肚子好痛,记得上次做房事的时候,做到一半.他的肚子就痛的在床上滚,我当时就呆了,带他去医院,后来他蹲一会就好了,这个事情都发生过几次,是不是有妇科病了? 
           有可能是因为吃药过多造成得,可能是子宫炎等,建议去医院进行全面检查,不然以后可能就不孕了.
    5. 我也发觉我现在老是尿濒尿急的,上厕所尿的时候又不多,而且尿尿是分叉的.加上我的脚腰都痛,不走动不站的时候就没这么痛.一走动的时候就痛,一痛就好想上厕所小便,这是为什么?? 
           因为房事过多,造成尿频,尿急,尿不尽,有可能是得前列腺炎和膀光炎了,建议去医院检查!
           总之,建议你和你得女友都去医院进行全面检查,然后将所有问题都解决了,怎么说身体健康才是最大得本钱啊!劝兄弟多学点这方面得知识,要不就去买个性教育光盘学习下.今后一段时间尽量不要行房,多注意锻炼,补补身子.
    希望你健康!
    j*** | 2018-02-07 22:19:30 57 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):