男主 装傻柔弱或真的 且先虐女主 再虐男主 最后合的古代小说 文笔要好啊 多推荐

男主 装傻,柔弱或真的 且先虐女主 再虐男主 最后合的古代小说 文笔要好啊 多推荐啊女尊或男尊无所谓 文笔要好 不要把别人的都粘过来 可以的话能不能说说自己的感受
推荐的多且不错的话 当然有分送啊! 最好是穿越文 不是也行 女主坚决不要小白!

全部答案

  • 第一反应是《我的皇后》啊,男主真的是身体弱,不过有很强大,宁愿被误会,也坚持自己的想法,女主也很强的说,不过有的适合容易转牛角尖。

    罗***