爱问知识人 爱问教育 医院库

它就是红红的好久都没退掉,各位有没有什么比较好的去疤的方法啊?

首页 >
生活
美容/塑身

它就是红红的好久都没退掉,各位有没有什么比较好的去疤的方法啊?

我手上有个疤痕!它就是红红的好久都没退掉,各位有没有什么比较好的去疤的方法啊?各位有没有什么好办法啊?谢谢了!

全部答案

• 到市场上买相关的药吃,并且配备一些护肤品就行了,还有就是自己要学会调养
  • 用芦荟直接涂沫在伤口上,多搽几遍就见效果了。
  • 好好保护手长了就会好很多的
  • 吃一些品牌的VE,并且用一些精油,内外补,效果会明显一些
  • 我的手背上也有这样的疤,也用过精华油等去疤的东西但效果都不太好,疤印还是在,平时多做些手部的保养,时间久了就看着很淡了!!
  • 蓝顿薰衣草除疤精华油,我用过,还算有效!
  • 吃一些品牌的VE,并且用一些精油,内外补,效果会明显一些,薰衣草精油除疤最好 
  • 多有个性啊,不要去掉
  • 听老人说疤痕要退掉红红的颜色,需要经过三个夏天方可退掉。
      如果去疤不成功,可用彩纹的方法试试。那样也一样很美的。
  • 购买去疤产品400元左右
  • 美容的最实用方法:
    用食盐水洗手洗脸, 每天用水冲喝一杯花粉。
  • 可以在网上查找一些关于美容方面的资料啊
  • 在太阳下一起晒黑来

• 不要去掉,这是你的招牌,你特有的个性。你的独特之处,去掉后你又回到平凡的你!
  • 你可以试试祛疤膏啊!!
  • 你可以用用完美系列的芦荟胶。
  • 有一种化妆品可以淡化疤痕。
  • 薰衣草精油除疤最好,我用过
  • 楼上的冬笋大哥还是大嫂啊,说得真好,我出去试试。西西。
  • 试试用维生素E胶囊,挤出后直接涂在疤上
    或者天天用纯醋涂涂看啊
  • 用薰衣草精油涂抹半年就有效果了,去年我姐动了手术,在手臂上留下了好长的疤,用了半年颜色就淡了许多,去完全看不出来可能要一年吧

• 有一个好办法就是植皮
  •   我告诉你两个最简单且最有效的方法吧! 
    1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的! 
    2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的! 
    我身边的人用了效果不错,你快试试吧 
    听别人说的1:4调和白醋和水 早晚洗脸豆印可以消 
    我就先在背上试了 效果还行啊~~淡了很多 
    就又在脸上用 脸上用效果真好!!! 现在也不用洗面奶 觉得不如这个好用 最近脸上洗的有点开裂(天气干燥,也不喜欢用山么涂) 昨天晚上就用温水泡白醋来槎~~~~ 
    搓出很多皮皮 ~~~~今天很多人好所我脸上的豆印消了很多~~好象一些坑坑也平了 大家不信可以先在局部试试 1,2天你自己照镜子就发现真的不一样了。
       除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:1。用茶叶水(热的)涂在痘印处。2。每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。3。多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它PS;个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。
      有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。 内调:早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸。是同仁堂出的,很便 宜才五六块钱一瓶。
      注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!我吃了两瓶了,很有效果豆印也没那么明显了。 食疗去痘印 常喝这个粥对去痘印挺有效果的,偶喝了一段时间了,感觉不错,而且用料也不复杂,拿来给大家分享^_^ 原料: 薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。 制法: 将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,加入蜂蜜调匀,出锅即成。
       特点: 甜香,热糯,略有清香味。 功效: 薏米即薏苡仁。含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、氨基酸及薏苡仁脂、意苡仁素等。其味甘、淡,性凉。其药用功效为利水渗湿,祛风湿,清热排脓,健脾止泻。 百合含水仙碱等多种生物碱,并含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素Bl、维生素B2、维生素C及钙、磷、铁等。
      味甘、微苫,性微寒,有润肺止咳,清心安神之功效,对痈肿、湿疮有治疗效果。 。
  • 用去疤产品,但是对很深的疤痕没太大效果!
    很深的话就只能用激光,费用较贵,2000元/次左右(深圳),大约要3~5次。
    激光去疤痕的效果是最好的!
  • 每天用芦荟涂抹伤疤处,能使伤疤慢慢变浅乃至消失.
  • 哪种产品最有效??我试过“疤痕敌”,不太有效哦 !你尽管试一下!!!
  • 用去疤的药来擦。
  • 薰衣草精油除疤最好
  • 可以用去疤产品最好.一定要用名牌
  • 密历牌疤痕灵

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题