我有飞剑却不知道怎么飞

急!

好评回答
    等法宝栏里最后面的翅膀满了 点一下就可以了   按空格键是上升

    I***

其他答案

  • 你首先要把飞剑装备到你的人物属性栏上飞剑的位置,然后看下图的飞宝经验图,右侧有一个翅膀的图样(图中红圈处),只有在它点亮之后,你点击它就能飞起来了,经验消耗完自动就会掉下来,当然也可以同法宝使用挂机一样,在精力栏放入幻月后可让它持续使用。现在每天都可在NPC周一仙领免费领限时使用的一个寒月之辉,和幻月是相同的作用。

    鱼***

  • 呵呵,先把飞剑背好,然后在法宝精力栏里放个月华或者寒月之辉,跟天人合一一样把精力弄到满格,再点一下右边的那个小翅膀,就可以起飞了,前提是你必须带法宝哦

    一***

  • 等翅膀一闪一闪时点下就可以飞了!!!!空格键是上升,Z键是下降!!

    谢***

  • 你首先要把飞剑装备到你的人物属性栏上飞剑的位置,然后看下图的飞宝经验图,右侧有一个翅膀的图样(图中红圈处),只有在它点亮之后,你点击它就能飞起来了,经验消耗完自动就会掉下来,当然也可以同法宝使用挂机一样,在精力栏放入幻月后可让它持续使用。现在每天都可在NPC周一仙领免费领限时使用的一个寒月之辉,和幻月是相同的作用。
    首先你要保证法宝精力是满的才能使用

    回***