爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
抑郁想自杀

严重抑郁,请求帮助

现在对生活失去信心,感觉很迷茫,很自卑,对什么事情都不感兴趣,不知和别人聊什么,经常因为自己太单纯交际能力差而痛苦。总觉得自己在情商这一块比别人反应迟钝很多似的。
很痛苦,很多时候想自杀。我该怎么办?如果调整不过来,我觉得自杀是早晚的事。真的觉得活着没意义了。

全部答案(共7个回答)

• 其实你在爱问里写出这些只是想找个安慰你的人,象你这样的人我真的见了很多,但是到最后自己想通了就什么事也没有了,如果你只是想找个人安慰的话,我愿意帮忙,不过我告诉你一句话,人活着是为了自己,不管因为什么事,只要自己活着开心,一切烦恼就自然的解决了,
    1228225210 | 2018-02-18 18:15:41 149 67 评论
    0/300
  • 你好 我也有过抑郁症 我根据我的经验给你一些建议
    1。多参加运动。
    2。多和好朋友交流。
    3。穿各种颜色的衣服,不要长期穿一种颜色。
    4。多看些喜剧。
    5。看蔡志忠的动漫【道德经】通俗易懂
    6。多听圆舞曲
    7。经常吃香蕉,巧克力。
    8。多晒太阳,早上效果最好。每天出去晒他一个小时的阳光。
    9。经济条件允许的话,可以出去旅游,经常出去走走,游览名山大川。
    10。可以去心理科和医生...

查看全部>>

你好 我也有过抑郁症 我根据我的经验给你一些建议
    1。多参加运动。
    2。多和好朋友交流。
    3。穿各种颜色的衣服,不要长期穿一种颜色。
    4。多看些喜剧。
    5。看蔡志忠的动漫【道德经】通俗易懂
    6。多听圆舞曲
    7。经常吃香蕉,巧克力。
    8。多晒太阳,早上效果最好。每天出去晒他一个小时的阳光。
    9。经济条件允许的话,可以出去旅游,经常出去走走,游览名山大川。
    10。可以去心理科和医生聊聊天,当然价格也挺贵的。
    时间单向流逝 | 2018-02-18 17:15:41 148 67 评论
    0/300
  •   因为你伤感,所以你的心情不好,情绪消极,心烦,对生活失去了方向,没有了追求的目标,
    那你就需要积极起来,好好分析哈自己 ,自己到底怎么了?到底想些什么,要些什么?给自己一个目标,那么我想为你心中的梦想,你就会变得精神十足,想爆发的感觉也月浓,那个时候你还能说你没有劲吗 ?
    如其烦恼的生活何不快乐的生活呢?难道都不是在生活吗?
    忧郁症,你要相信一般人是不那么容易得的。<...

查看全部>>

因为你伤感,所以你的心情不好,情绪消极,心烦,对生活失去了方向,没有了追求的目标,
    那你就需要积极起来,好好分析哈自己 ,自己到底怎么了?到底想些什么,要些什么?给自己一个目标,那么我想为你心中的梦想,你就会变得精神十足,想爆发的感觉也月浓,那个时候你还能说你没有劲吗 ?
    如其烦恼的生活何不快乐的生活呢?难道都不是在生活吗?
    忧郁症,你要相信一般人是不那么容易得的。
       觉得生活没有乐趣,工作没有意义,心中没有追求,都会产生你那样的情况! 心理医生也好,我也好,不管说什么,都只能是开导你,安慰你,你更需要的是自己去分析,自己去开导自己,那样才能真正的好起来 "你分析的很对,但是我就是无法改变现状,总是郁闷。
      原因是觉得自己太单纯,可能很难干成大事,活着挺没劲的,有点迷茫。"这是你自己说的话,你都知道了,为什么不去鼓励自己呢! 人嘛自要一旦有了信心,对生活无比热爱,无比向往,象去追求自己的美好的人生的生活。那他的生活情绪就会和现在的决然不同了 。

1237587023 | 2018-02-18 15:15:41 149 67 评论
    0/300
  •   高考临近了,很多同学说自己有心理问题。曾有个男生打电话给我:“王老师,我是一个思想早熟的男生,有时候我觉得人活着真没意思。”请问你们有没有这种迷茫啊。不要说你们了,我也有。有同学说:“王老师,虽然我的成绩还可以,但有时我挺自卑的。”我也会自卑哎。
      又有人说:“王老师,我做作业时有时大脑中会出现电影片段,注意力就分散了,我控制不了自己的大脑。”...

查看全部>>

高考临近了,很多同学说自己有心理问题。曾有个男生打电话给我:“王老师,我是一个思想早熟的男生,有时候我觉得人活着真没意思。”请问你们有没有这种迷茫啊。不要说你们了,我也有。有同学说:“王老师,虽然我的成绩还可以,但有时我挺自卑的。”我也会自卑哎。
      又有人说:“王老师,我做作业时有时大脑中会出现电影片段,注意力就分散了,我控制不了自己的大脑。”还有人说:“高考临近了,我的睡眠质量下降了,怎么办?”“王老师,我有情感问题。”我刚才所讲的问题,你们每个人都有。说明了这不是个人问题,这是个社会问题。
      只要是社会问题,你们就不用担心了,因为存在的就是合理的。 他们把存在的事实当成了问题,于是慢慢地就产生问题了。 杂念随时会产生,随时会消失。你所要做的是继续做你该做的事,甚至加快一些速度。杂念自动消失。不要停止学习去控制杂念,那只会让杂念越来越多,越来越杂。
       所有心理学的问题都不是问题,除非你把它当成了问题就会成为问题。 人有时会有恐惧感,有时会自卑,会堕落,都是正常的,存在的就是合理的。坦然地接受它,通过行动来转移注意力。
    楚原 | 2018-02-18 14:15:41 148 67 评论
    0/300
  • 到医院心理咨询科找医生咨询,他会对你进行指导或治疗的。
    1132363892 | 2018-02-18 12:15:41 118 73 评论
    0/300
  • 这个是你的个人认为,其实人活着真的没什么意思!我也常常这样想,活着到底是为了什么,不管为什么,都最后还不是要死,总之很多很多.到现在我还是在想这个问题,我现在给我的回答是,不管他是为了什么,总之活着了就不要死,说珍惜,我也不会去珍惜,就这么过着,直到自然死亡,活着了就不要去想死,虽然现在我也会想着去死,可是想了想,死了也没有什么意思.还不如就这样活着,我现在都不交朋友的,因为没什么意意.交朋友还不...

查看全部>>

这个是你的个人认为,其实人活着真的没什么意思!我也常常这样想,活着到底是为了什么,不管为什么,都最后还不是要死,总之很多很多.到现在我还是在想这个问题,我现在给我的回答是,不管他是为了什么,总之活着了就不要死,说珍惜,我也不会去珍惜,就这么过着,直到自然死亡,活着了就不要去想死,虽然现在我也会想着去死,可是想了想,死了也没有什么意思.还不如就这样活着,我现在都不交朋友的,因为没什么意意.交朋友还不是一样的过,所以就没交了,再说交了也和别人没有共同的话题.得过且过,我现在就是这种想法,不过你不要学我哦.你还有你的人生呀!也许世界不像你想的那么烂.
    kwepsbgdfghy2 | 2018-02-18 10:15:41 148 67 评论
    0/300
  • 如果你现在是这样的话....那我建议你去39.NET上去参考下医生的意见吧
    葛亚兵-katu | 2018-02-18 10:15:41 118 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索