我家的狗狗体味特别大怎么办?

我家的狗狗体味特别大怎么办!求解

全部答案

  • 首先 要定期洗澡清洁,注意耳朵跟肛门的定期清洁。其次可以采用狗狗专用的除臭香波。有些狗的体味确实很重 比如可卡 ,那么除了它本身的味道它耳朵里特别容易出问题,你也会感觉到一阵臭味 ,皮肤病严重的狗狗也会有腐臭的味道,

    下***

  • 检查一下耳朵 肛门腺 皮肤是否皮脂分泌过剩

    灵***

  • 换一种香波。狗粮也要给它吃清新口味的

    私***

  • 不能喂内脏

    M***

  • 用宠物香水,或者干洗粉也能起到一定的作用       有些沐浴露本身就不能保持很多天的,,,最好换个沐浴露

  • 要看是哪散发出的味道?口臭还是耳朵,勤清理...

    悠***

  • 现在有很多沐浴露可以去臭,另外你给狗狗喂食的东西很重要,不是纯狗粮都会有味道的

    大***

  • 沐浴露挑选祛味的,平时注意清洁,饮食吃些清淡的,不要吃人吃的,建议选用狗粮

    玛***

  • 用沐浴露给它洗澡

    匿名

  • 首先您的狗是什么品种啊?比如柯基犬是季节性掉毛和体味的狗;另外,在狗的发情期,体味会感觉更严重。平时除了狗粮还吃别的吗?我觉得卡比的不太好...吃的口味太重可能会有体味...但是最关键还是看犬种,,,有些犬种的确本身就是有体味,只是味道重点和轻点
    你可以给它洗澡(不要不勤,一周一次),这样味道不会那么重,还有些狗用的沐浴乳是可以暂时控制体味的散发,,但是时间不长..

    c***

  • 用除臭的香波,多帮它洗澡,毛尽量剪短散味

    陳***

  • 勤洗澡

    李***