明道主演的有什么好看的偶像剧?

全部答案

  •   《天国的嫁衣》饰程海诺主要演员:王心凌 饰 陶艾 立威廉 饰 陆子皓 明道 饰 程海诺 关颖 饰 Katrina 剧情简介:艾青好不容易存下足够的钱,来到梦想中的巴黎,简直开心极了。在这同时,子皓也在巴黎接受国际时尚大奖,桂冠奖。两人在一家个人艺术的小店里同时看上了一只小木马而吵了起来,最后在店主的默许下,艾青得到木马。
      机场和机上的不期而遇,两人对彼此更没好感,均庆幸以后不会再遇上,不料两人的命运却从此紧紧纠缠在一起。陶家庄是艾青的爷爷与过世的奶奶开垦出来的小农庄,这里的早晨永远是充满活力与朝气,艾青正有“回到家真好”的宁静心情时,忽然一阵吵杂的机车引擎声打乱了农庄的祥和。
      艾青大感不悦,好心情全被破坏,正想出去看个究竟,爷爷的提醒令她想起将有小朋友要来观摩农庄。艾青早为了这一天挖空心思,打扮成欧洲牧羊女来吸引小朋友的注意,没想到正说得“入戏”,却被一部从天而降的重型机车给打乱了,吓得马跑了,小朋友哭了,肇事者程海诺却因受伤而昏倒。
      《敲敲爱上你》饰赵冠希主要演员:明道 郭品超 吴亚馨 蒋怡 李小璐 周晓涵 丫美(翼势力) 张晨光 冯媛甄 阿庞 琇琴(锦绣二重唱) 吴玟宣 柏栩栩 郭世伦 剧情简介:众人眼中赵冠希(明道饰)是个不折不扣花花大少,绣花枕头今天风光,只因为家里太有钱。
      当施展雷霆手段把姚家那只骄傲凤凰撰手里的时候,众人才惊觉行事霸道狠辣、手腕老道。
      姚子望快要气死了!这个臭男人怎么敢!以家族为要挟逼嫁妄想些什么?再也休想姚子望心只属于程雪歌,就算得到人也永远得不到心……姚子望固执地如此认为关闭心门拒绝了那个除了逼婚外一直百般温柔相待赵冠希把捧上真心当成狗肺践踏得零落满城。

      得到全世界却得不到……赵冠希苦笑N年前一见就成为心中魔障……终究还敌不过姚子望心中月亮一如《飘》中郝思嘉幻想阿希礼罢你既无心我便休黯然离去赵冠希轻轻放手让一生唯一所爱女人离开自己   只是无论赵冠希还是姚子望都忘记了一件事,郝思嘉所爱只是幻想中的阿希礼……最后姚子望醒悟得会不会比郝思嘉早?还来不来得及留住白瑞德船长?《微笑在我心》饰梁宇方主要演员:明道、张嘉倪、徐洁儿、黄勐、马可、张芯瑜 剧情简介:《微笑在我心》主要是讲述一段发生在五星级酒店里的新“恋曲”。
      剧中明道出演了一家五星级饭店的二代继承人“梁宇方”,因为不满家族的安排而从酒店的底层做起,偶然的际遇下遇到了在酒店工作的“贫家女”向天微,从而谱写了一曲曲折浪漫的王子与灰姑娘的爱情恋曲…《守着阳光守着你》主要演员:明道 陈乔恩 张默 张晨光 剧情简介:一心挚爱一个女人是简单的幸福。
      如果同时爱上两个女人,将会是复杂的痛苦。要是两个女人竟然是一对姊妹花,那就更难解难分了。不过,美丽的答案是_谁[守著阳光守著你]?那麼她(或他)便是[守著幸福守著爱]。

    金***