有没有什么像《狂怒》和《血战钢锯岭》二战电影

全部答案

  • 《兵临城下之决战要塞》这部不错。

    孔***

  • 敦刻尔克,你值得拥有,口碑不错。

    G***

  • 看看最近的敦刻尔克大撤退,不过不太好看。

    煙***

  • 像《狂怒》和《血战钢锯岭》相似的电影有《战狼》

    坠***

  • 《诺曼底登陆》,《中途岛海战》等都是经典的老片

    杨***

  • 我觉得《拯救大兵瑞恩》、《兵临城下》都是不错的

    马***

  • 新上映的《敦刻尔克》。。不错。。

    徐***

  • 这2部电影都属于大场面的影片,你可以看看以前的老片子《拯救大兵瑞恩》。——来自360乐帮达人的乐于助人团队。您的评价,就是对我的提高与肯定,如果正确,请及时赞扬;如果不正确,请及时指正;如果不完全,请及时追问。希望对您有帮助。

    s***

  • 太多抗战电影了呀~~~太阳帝国就很不错

    美***

  • 《希特勒:恶魔的崛起》《不列颠之战》《兵临城下之决战要塞》《虎!虎!虎!》《太阳帝国》《斯大林格勒战役》《细细的红线》《孟菲斯美女号》《最长的一天》《硫磺岛的来信》《遥远的桥》《帝国的毁灭》
    你看完这十二部电影,对二战就会有大概的认识了。

    王***