可多的问题

是所有地面非英雄兵都能吃吗?

好评回答
    科多不可以互吃
    不可以吃机械单位,如坦克,高达机器人
    不可以吃带有抗性皮肤的单位,比如升级抗性皮肤的山岭巨人
    科多不可以吃5级以上的中立生物(5级的可以)
    不可以吃被网网下来的空军
    补充一下:
    无敌的单位也不能吃,如小复仇之魂
    吃幻象的时候,幻象会消失掉

    M***

其他答案

  • 来晚了 楼上是正解~

    L***

  • 看不懂您的问题

    我***

  • 可多兽不能吞噬可多兽

    何***

  • 机器不能吃,生计的山岭,有抗性皮肤的白牛,5级以上的怪物,
    如果可多吃完被变动物,再马上被净化,肚子里的东西也没了
    没事交流切磋下吧,我竞技厂123胜利10负

    z***

  • 不是 除了英雄以外科多兽还不能吃以下单位:
    1:科多兽
    2:机械单位
    3:有抗性皮肤的山岭巨人
    4:5级以上的中立生物
    5:任何空中单位
    6:无敌状态时的单位
    7:英雄终极技能召唤出来的单位 如地狱火
    8:白牛(灵魂行者) 变身和不变身都不能吃
    9:以上8种单位和英雄的幻象
    以上结论乃实验得来,如有雷同纯属暴血责任.
    最后罗嗦一句,10个魔兽玩家应该有7个不知道科多不能吃白牛.

    P***

  • 此外,告诉你2个小技巧:
    1.科多吞噬单位后,被撒满净化,会加倍消化速度
    2.科多吞噬单位后,被女巫释放占据,肚里的单位会瞬间消化,科多不被对方占据掉,但女巫消失了.
    不错.高手啊

    那***

  • 除了英雄以外科多兽还不能吃以下单位:
    1:科多兽
    2:机械单位
    3:有抗性皮肤的山岭巨人
    4:5级以上的中立生物
    5:任何空中单位
    6:无敌状态时的单位
    7:英雄终极技能召唤出来的单位 如地狱火
    8:白牛(灵魂行者) 变身和不变身都不能吃
    9:以上8种单位和英雄的幻象
    科多不可以互吃
    不可以吃机械单位,如坦克,高达机器人
    不可以吃带有抗性皮肤的单位,比如升级抗性皮肤的山岭巨人
    科多不可以吃5级以上的中立生物(5级的可以)
    不可以吃被网网下来的空军
    补充一下:
    无敌的单位也不能吃,如小复仇之魂
    吃幻象的时候,幻象会消失掉
    此外,告诉你2个小技巧:
    1.科多吞噬单位后,被撒满净化,会加倍消化速度
    2.科多吞噬单位后,被女巫释放占据,肚里的单位会瞬间消化,科多不被对方占据掉,但女巫消失了.

    s***