男士的毛线围巾怎么织?

全部答案

  •   男士围巾编织法一1、第一针下针 。2、上绕线,两件并一件织下针。3、三针一个花样,所有在起头时要算好,两边各加一针为边。如果要6个花样,那就起18 2=20针。4、织完一行最后一针织上针。反过来还是这样织。这种围巾的织法很简单,适合高大些的男生,戴起来朴实大方不花哨。
       男士围巾编织法二起18针 开始规则的部分 第一行以及所有的行:一针下,加一针空针,两针并一针,重复至结尾 继续同样的部分直到你觉得织完,松松的收头 如果你想让围巾更宽或者更窄,只要针数是3的倍数就可以了男士围巾编织法三第一行开始加一针,缩一针,加一针,缩一针。
      。。。。。。(第二针与第一针合并)第二行织平针。第三行拨收一针,加一针。。。。。。。。(即第一针与第二针合并)第四行平针。席纹花的织法第一行:第一针织下针、第二针反挑下来,第三针下针、第四针绕线用左手针剥掉右手上的第二针,第五针反挑一针,第六针织下针,第七针绕线用左手针剥掉右手最后一针的前一针,第八针反挑,第九织下针,以此类推,最后一针织下针。
      第二行:第一针两针并一针织上针,但是左手线不剥掉,用右手针织左手第一针织上针,织完后剥掉左手针上的两针,重复这样的织法,重复第一行和第二行。

    刘***