三星手机总是黑屏该怎么办?

三星手机总是黑屏该怎么办?人家来电有声音却无法接听。

全部答案

  • 这种情况需要你刷下手机,你刷下系统这种情况就可以解决了

    潘***

  • 可能内存不足吧~
    建议你把后台的软件都关了~

    谢***

  • 去客服刷机吧。我的买的时候系统是2.2的,后来为了用好看的字体,刷机成了2.3.6的,但是不稳定,总是黑屏。有时候一天要卸好几次电池。后来甚至刚卸完安装上开机放那,不到1分钟拿起来看就又黑屏了,就又去客服刷机成了2.3.5的。现在好了,系统稳定了,一直都没黑屏过。看来,9003还是比较适合2.3.5的系统的。相对来说比较新,而且比较稳定。基本上想用的功能都能满足了。建议你去客服刷机吧。希望能帮到你。

    匿名

  • 在保的话赶快送修吧,这是机器的质量问题。让他给你做系统试试,要不就只能修了。

    弹***

  • 黑屏有可能是软件问题,建议先刷机后观察,如果还是黑屏,就去客服看下是否屏幕有问题,也可能是排线坏了,自己到手机配件店买根排线自己换吧,一把小螺丝刀就解决问题了,自己买排线10元钱.如果你自己到维修店去换在50元左右.

    b***

  • 这可能是系统问题,要不你去维修店看看吧

    张***

  • 一般是基带出了问题,或者是你遮住了屏幕上方导致黑屏。我的note2也出过这问题,是因为我刷机出错了,在刷一下就好了

    机***

  • 尝试刷机。若不行返厂吧

    H***