ipad air2 64g 4g wifi 全新未拆封- 闲鱼是真品吗

好评回答
    让他给序列号和IMEI,你查询一下是否激活
    同时,一定走淘宝交易,你收货开始拿手机拍摄看,直到验证为真机
    ipad air2这东西没山寨,碰到有问题的是翻新机,问题机可能大
    拆包之后,按住音量 ,再按电源键开机
    设置---通用---关于本机,看序列号和IMEI是不是和之前给你的一样
    然后查询是不是没有激活过的产品。
    icloud,没有账号,才是没拆封过的
    至于没拆封,要看封膜上面有没有针孔,这个一般人看不准

    你***

其他答案

  • 买二手PAD不要看有没有拆封,
    要看价格跟真品差别多大,
    你要想买未拆封的,建议不要在闲鱼买,
    未拆封的我们这回收的价格和新的一个价格,也就是你们能买的到市场价格少两百块左右,
    如果你想买全新的,还弄个多便宜的价格,你信吗?
    不占便宜就不会吃亏。
    翻新的机器全都弄的和全新的一个样。序列号你都查不出来。
    情愿个人成色差的二手都不要买像新的全新机。

    姚***

  • 这说不好,要看卖家信用

    披***