找一些美 女发嗲声音!!!哪位大哥行行好给点!!

找一些美 女发嗲声音!!!哪位大哥行行好给点!!类似与 "讨厌~" " 你好坏~" "不要~" 等等~~只要配合滑块用~~呵呵

全部答案

  •   一中校服:1、我们打造名牌,不求透风,只求透明 2、对,不要三四千,不要一两千,只要68,对,你没有听错,只要68,一中校服抱回家 3、一中校服,试穿一次不收任何费用,试穿就有机会获得“再穿一次” 4、校服好才是真的好,一中品牌 5、一中校服采用太空纳米材质,透光不透气,穿带时可以治疗800多种疾病,预防1000多种流行感冒,从此制止打针吃药 6、♀:我是你的什么?♂:你是我的一中校服啊!♀:啊!原来我只是校服啊。
      ♂:这样!我就可以把你天天穿在身上了 7、一中校服每年卖出一千多件,衣服连起来可绕一中一圈,连续N年销量领先 8、你的支持,让我们打造值得信赖的一中校服(一中校服,值得信赖) 9、天才第一步,一中校服裤 10、♂:又上晚自习啊?♀:对啊 ♂:嘿!你的一中校服…♀:是你的一中校服 11、不是每一座学校都叫一中,不是每一件校服都叫一中校服。
       12、一中校服,你值得拥有。 13、♂:兄弟,穿校服啊。 ♀:兄弟,别只顾着穿校服啊。 ♂:对不起,你穿着一中校服,我不知道你是女生

    查看原帖>>。

    对***