我老公天天抽烟我该怎么办?

每天都抽,在家的时候满屋子都是烟,烟瘾还挺大,真愁人啊!

好评回答
    给他选个好的戒烟产品吧!有的时候并不是不想戒烟而是戒不掉啊,谁都知道吸烟有害,谁愿意和自己的身体过意不去呢,你们说我说的对不?!
    我以前烟吸的特别厉害,早晨起床第一件事就是先抽支烟.只要是我在家的日子,屋子总是烟雾弥漫的.老婆天天念叨我,说什么吸烟不好,我也知道啊,可是一不吸浑身难受啊.为这事我们总吵啊,后来我干脆不回家了.后来朋友介绍我使用瑞美戒烟贴,它是通过体外贴片向人体补充所需要的尼古丁,然后逐渐减少使用量,一直到彻底戒掉为止,很科学的戒烟方法对身体无伤害还可以避免戒烟综合症。现在彻底戒烟了,我和老婆感情又和好如初了,想戒烟就试试吧.

    烟***

其他答案

  • 吸烟有害健康这是大家都知道的,但其实被动吸烟,更伤人的。你要告诉他,烟雾弥漫的屋子让人觉得不新鲜,不要当环境污染的制造者。或者你可以让他打开窗户,去窗户前抽烟,这样烟会消失的快些。当然你不能太腻烦的说,要心平气和的说,因为烟隐大的人让他戒烟太难了

    f***

  • 1。吸烟对本人身体有害无益。
    2。吸烟对家人身体有害——吸二手烟危害更大。
    3。吸烟会导致不吸烟人的无言反感——影响人与人之间的关系。
    4。吸烟会使下一代人的质量受影响——烟里的尼古丁会渗透到精子里而使得精子质量变异进而导致婴儿畸形或杀死部分精子使受孕率降低。

    幸***

  • 规定他在只能在一个房间抽,而且抽的时候要开窗户.

    j***