人体为什么会发电?

好评回答
      在意大利罗马南方的一个村子里,住着一位名叫斯毕诺的16岁青年人,他的叔父艾斯拉模•斯毕诺在1983年8月首先发现了他的奇异之处:每当斯毕诺来到他家时,他家里的电气产品就会发生故障,而且他身边的床还会无缘无故发生自燃,油漆罐也奇异的人体发电现象 会着火爆炸等。
      英国的贾姬•普利斯曼夫人是另一个会发电的人的例子。贾姬的℃夫普利斯曼先生是位 电气技师。但他的夫人却时时发电:一旦她靠近电器,电器制品就会损坏,电视会自己转台、 灯泡会爆炸……已经毁坏了 24台吸尘器、9台除草机、12台吹风机、19个电饭锅、8台电炉、 5只手表、3台洗衣机。
      科学家用尽各种办法来研究以求解开这个不可思议的人会发电之谜。他们从电鳗的健康 与发出电能的相关关系得到启发,纽约州立监狱的南萨姆医师用囚犯做实验,用肉毒菌让被 实验者暂时得病,暂时发电的现象在病人身体上出现了。这时从病人的体内可以检测出大量 的静电。
      不过,病人的身体一旦恢复健康,发电的现象便消失了。这个实验证明,人的生理机能的失衡引起了人体的发电现象b而韦恩•柯尔博士认为,从理论上来讲,约3立方公分的人类肌肉细胞可以产生40 万伏特的电流。他试验利用冥想在肌肉中产生静电,实验取得了成功。
      其实人人都可能隐藏着会发电的潜力。如果照柯尔博士所说,通过冥想就能发电,那么,就让我们在日常生活中多多冥想吧, 那样的话,我们的电气化时代就名副其实地来到我们身边了。

    累***