请问这台电脑是用AMD内存条还是英特尔内存条

全部答案

  • 那是显卡吧,AMD的。

    安***

  • 你这是测试显卡的工具。

    李***

  • 内存不区分AMD或因特,内存条全部兼容

    2***

  • 查看你的主板支持DDR几的内存是通用的。

    曾***

  • 你看你电脑原来是什么内存的,就买一条相同的就可以了!

    w***

  • 呵呵,内存条是通用的!可以分别装在英特尔平台和AMD平台的电脑上的!

    风***

  • 内存没有什么AMD或者intel之说,你那个显示的是显卡,显卡需要显存支持。而显卡是AMD的

    孤***

  • 图上的是显卡,与内存无关,一般不要选AMD专用条,这种内存多是杂牌货,便宜但兼容性差,选知名大品牌内存就行。

    甜***

  • AMD和英特尔主要还是生产CPU的,好像不生产显存
    看主板支持的内存类型选购
    确定是DDR3就行了,品牌性价比什么的再权衡

    l***

  •   内存条是通用的吧,就是品牌和容量不一样,配置内存条一般和主板相匹配,和显卡关系并不大的,目前主流内存条分为DDR3代和DDR4代,对应能支持的主板也不同,是主板型号不同,不是品牌。当然内存条DDR4的肯定要比DDR3的强一些,但是贵,你还是看看你的主板能支持3代还是4代的条子,那么就配置相应的条子就行,除非你打算换个好的主板,那么直接上DDR4代条子也行。
      如果你不懂,你带上主机去电脑城叫装电脑的给你看看你的主板能支持哪种内存条,那就买哪种,组个双通道(两根同型号同频率的的条子),这样不用考虑换主板。搞成主流8G的内存问题不大,16G的话就得问装电脑的了。
      如果你电脑是2G的内存,那么需要买三根同型号同频率的的条子才能8G,要是4G的条子,买根一样的4G装上就完事,要想搞成16G,买三根4G的条子(不比两根8G的便宜),所有前提是主板是4个内存插槽,不然轻则内存条全换,重则得换主板,你是打算玩游戏的吧,是的话8G内存就行了,毕竟显卡一般般
    你把你的内存条拔下来,对照着上面的型号和频率自己网上看看,你要是不懂最好别网上买条子,虽然有全兼容的条子,你买回来装上了万一不兼容呢,来回有机退还真的很麻烦的,还不如去电脑城买,贵一点但是售后有保障,现装现用。

    记***