爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

今天要去B超吗 我怀孕42天的时候去照了下B超?

今天要去B超吗 我怀孕42天的时候去照了下B超,医生说,胚囊发育正常,但是胚芽还看不出来,叫我过5、6天再去看看,因为表姐是医院护士,今天又打电话来叫我过去查下,今天是48天,可是我听说孕早期不要经常B超,对宝宝不好。可是心里又有点担心,宝宝发育正常吗?所以想请教下姐妹们,我今天到底要不要过去啊?
王*** | 2018-02-24 02:30:01

全部答案(共8个回答)

• 这个应该去的,虽然孕早期多做B超不好,可是你那个是必须要做的,只是做的时候尽量时间短一点估计会好些,不然你整天提心吊胆的对宝宝也不好的!加油,宝宝一定会没事的!
    戴*** | 2018-02-24 19:30:01 47 23 评论
    0/300
  • 孕早期不用频繁做B超,我用试纸查出自己怀孕后立马去医院检查,医生说试纸检查出来了就能确定是怀孕了,现在做B超没有必要。我是2个多月才做了B超的。
    朱*** | 2018-02-24 18:30:01 46 23 评论
    0/300
  • 亲不必那么心急去做B超,我最一开始50天还没看见胚芽呢,可能肚皮厚的原因,我60天去做的时候就有了。亲最好不要总去做那个东西,还是再多等几天再去。
    乔*** | 2018-02-24 16:30:01 46 23 评论
    0/300
  • 最好三个月的时候再去做。B超不能常做
    下*** | 2018-02-24 16:30:01 31 26 评论
    0/300
  • 四个月的时候去做个B超就行了
    青*** | 2018-02-24 12:30:01 31 26 评论
    0/300
  • 胚囊发育正常的话可以不用去看的,三个月的时候去检查一次,五个多月的时候做一次彩超,进入待产期的时候就要增加一下频率。 如果觉得肚子痛或者出血的话就要去看医生,到了中期可以观察胎动,后期也要观察的,另外就是随时观察身上是否痒,防止胆汁淤积。中期可以做一下查血这些,防止贫血。 其实准妈妈不要太紧张了,多多出去散散步,呼吸下新鲜空气,尽量少用带辐射的东西,保持一个良好的心情,祝你和宝宝健健康康。
    七*** | 2018-02-24 10:30:01 62 20 评论
    0/300
  • 那就正常撒,3个月的时候再去B 超嘛
    L*** | 2018-02-24 10:30:01 31 26 评论
    0/300
  • 那你查血没得嘛。孕酮和HCG 这些正常不也,要是这些都正常可以不查了
    流*** | 2018-02-24 09:30:01 31 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):