唱歌时紧张怎么办?

唱歌时紧张怎么办?因为有好多人都看着!加上本来就唱不好!?

全部答案

  • 我以前刚开始演出时也很紧张,我想你一定要向前看就好了 当台下都是“茄子”
    祝你成功!

    w***

  • 喝酒不好对嗓子会有影响
    唱不好不要紧
    关键要有勇气和信心
    唱歌时注意
    音要准合拍
    吐字发音要清晰
    不要在乎别人的眼光
    只要你努力了
    会有掌声和鲜花!

    紫***

  • 我以前刚开始演出时也很紧张,后来老师告诉我上台前先做几个深呼吸,然后对着镜子微笑.这样可以稳定你的情绪.我还建议你应该把基本功练好,在台上听到观众的喝彩也是很好的减压剂.

    紫***

  •   经常去唱,多锻炼,歌练好了,胆量自然也就大了。

    华***

  • 你是只在KTV里唱吗?那没什么可紧张的,别人还不一定有你唱得好呢,何况,去那里唱歌本来是为了放松心情的,为什么要让自己紧张呢?唱你自己喜欢的首歌,动情的去唱,忘我的去唱,就没什么可害怕的了。
    如果还紧张,你在唱之前喝点酒,嘿嘿,应该有效果的。
    祝你玩的开心。

    飞***

  • 先活动活动身体``!跑跑`

    5***

  • 喝点酒,醉了就好了

    暴***

  • 多去去KTV练唱歌,这样你不仅唱歌技艺提高很快,而且不怕,当然去练歌是最好叫上死党或家人练比较好

    w***