怎么样看魔法致命率

怎么样看魔法致命率啊 /高手指教

好评回答
    100点智力=1%致命是大众论   你到60及会发现根本不对
    官方说法人物到60的时候   大致是59.6=1致命
    (PS:  我恶魔SS  无天赋致命   智力267   按照100=1致命的说法我只有2.67的致命,
    我每次MC  BWL的统计都是8%+的统计   身上只有复仇手套和碧空+致命而已)

    艾***

其他答案

  • 先算装备,然后加天赋,然后看智力,100点智力=1%暴击 最后等于你的暴击

    笨***

  • 魔法爆击的确是100智力=1%
    要说魔爆的天赋,萨满是最高的,闪电系有5%,自然系5%
    合计:闪电箭和闪电链爆击凭空多了10%,终极天赋100%爆,挖哈哈
    法师就比较可怜了,后妈生的。。火系天赋没加没多少爆击,冰系冻住了,还有点概率,只是要冻就差不多得要霜星,终级天赋也只加火系100%而已。

    x***