爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡第几医院是男科的

无锡市第三人民医院骨科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 北塘区的大医院,我粗生的地方,现在新造了红楼,好怀念之前的破破的门诊部也
    qi观峰 | 2018-02-10 18:23:51 26 20 评论
    0/300
  • 老爸这个月刚去住了半个月,本来是想调理下血糖的,结果越调越高,真是让人觉得很唏嘘,不知道是什么环节出现问题了。主治医生怪我爸半路逃回家,所以不能治疗好,可是老爸的房间有个重病员,从住院开始,老爸就没睡好过。还有真的是要吐槽下医院的电梯,真的感觉太少了,给送个饭。来回半个小时的电梯+等待啊!真是让人等到心焦。不过18楼的打饭阿姨,打扫卫生的阿姨和护士还都算不错!
    回忆把人变的颓废 | 2018-02-10 17:23:51 56 14 评论
    0/300
  •   我的88岁的爷爷在三院泌尿科就诊,由于家人工作都很忙,只有85岁的奶奶陪伴左右!由于前列腺炎,小便不能控制尿在了床上,被泌尿科的护士嫌弃说什么你自己不知道的啊类似的语言,还说我奶奶说:老太婆,你不看着的啊!请问这是作为一名白衣天使该有的品德吗?????这简直就是混在天使中的恶魔!!!!!!!因为爷爷有气管炎和哮喘,一度呼吸难受,奶奶去找医生,但医生不闻不问,只当没听见!什么...

查看全部>>

我的88岁的爷爷在三院泌尿科就诊,由于家人工作都很忙,只有85岁的奶奶陪伴左右!由于前列腺炎,小便不能控制尿在了床上,被泌尿科的护士嫌弃说什么你自己不知道的啊类似的语言,还说我奶奶说:老太婆,你不看着的啊!请问这是作为一名白衣天使该有的品德吗?????这简直就是混在天使中的恶魔!!!!!!!因为爷爷有气管炎和哮喘,一度呼吸难受,奶奶去找医生,但医生不闻不问,只当没听见!什么医生,是因为我们没送红包吗????后来我爷爷也为了引起医生的注意做了过激的行为,医生来了之后说这种人还收,随便他死了活了,死了拉倒!!!!!作为普通人也不会说出这样的言行,何况你是医生!!!!!真是垃圾中的败类,因为我们家属不在,你们对着年迈的老人说出这种话,请问你们良心何在???????对于这样的医院,这样的科室,这样的医生,这样的护士,我还是劝大家别去,那不是治病,是去受气!!!!!家人一直劝我算了,可是我觉得我们有什么错,我们生病我们也不愿意!你们这种态度怎么让病人放心,让家属安心!!!求解释!。

小喵喵苗芯 | 2018-02-10 17:23:51 56 14 评论
    0/300
  • 妈妈N年前住过三院,那时离高中也不远,每天放学后回来,一直到妈妈出院,感觉是老医院了,硬件等明显陈旧!
    zhang静w | 2018-02-10 16:23:51 41 17 评论
    0/300
  • 无锡三院烧伤科医生院孙浩博对病人很关心,每天的会来问睡的好不好,孙医生谢谢你
    雨可可西 | 2018-02-10 16:23:51 26 20 评论
    0/300
  • 一楼挂号收费的那个护士,简直就是你爹,不要求客客气气,但你说话能温柔一点点吗?我去来看病的,不是来受气的。。真的很佩服医院医生说话的口气,不知道是病人欠你多少钱。那脸色!!
    卸不掉妆 | 2018-02-10 14:23:51 41 17 评论
    0/300
  • 我是学生,得了附睾炎,去了几家私营医院治了5,6天花费了200+好没好,结果去3院检查,加检查费,后续治疗费一共400+就解决了。看来看病还是得去三甲医院。
    susansjk | 2018-02-10 13:23:51 41 17 评论
    0/300
  •   我是在这里出生的,听我妈讲,给我接生的是俩实习医生,折腾了很久我才出来,然后出来后我木有哭,被打了下才哭的,唉,有可能那个时候我的脑子已经被闷坏了,本来智商可以250的,现在智商被闷掉了,只剩250了。小时候生病啥的都在这看,儿科的医生还算和蔼可亲吧,反正三天两头就往这跑,医生见到我就会亲切地招呼说:“你又来啦”。
      某次发烧来这里挂水,挂到全...

查看全部>>

我是在这里出生的,听我妈讲,给我接生的是俩实习医生,折腾了很久我才出来,然后出来后我木有哭,被打了下才哭的,唉,有可能那个时候我的脑子已经被闷坏了,本来智商可以250的,现在智商被闷掉了,只剩250了。小时候生病啥的都在这看,儿科的医生还算和蔼可亲吧,反正三天两头就往这跑,医生见到我就会亲切地招呼说:“你又来啦”。
      某次发烧来这里挂水,挂到全身抽搐,同一时间好几个小朋友都这样,后来给我们重新换了药水,我隐约听到有护士说是生理盐水过期了什么的,要搁今天这就是医疗事故,她们肯定完蛋了,可那个时候大家的法律意识维权意识还很薄弱,根本没啥抗议。好在我命大。然后身体渐渐就好了(其实是忍耐功力增强,小毛小病都不会上医院了)。

上大学前去验了个血型,花了85块,后来知道中医院是20块,再后来知道校医院2块5——累觉不爱。去年同事生病在这里住院,来这里探病的,发现起了新的大楼,很高,想来生意不错。听说住院的床铺很紧张,同事是托了熟人才住进来的。这年头,住个院都不容易。
    我爱你那只是个谎言 | 2018-02-10 11:23:51 56 14 评论
    0/300
  • 呵呵 我妈腰骨折住医院~说是开不开刀都可以 结果每天n个医生来劝我妈开刀 住了10几天医院 右手缝了3针也不肯拆线  纱布也是走的时候换的 。。还救死扶伤- -钱不到位 盐水都不会先挂的~ 出院的时候结账 还退了2000 呵呵  不知道一开始死命的催着充钱 闹求啊!
    zheng万霞 | 2018-02-10 10:23:51 56 14 评论
    0/300
  • 以前说是烧伤科看的比较出名的,可是你其他的就不行了,是吧。之前我们家世交的一个朋友就是在这里出医疗事故去世的,所以对这医院无好感。
    形色男女吧 | 2018-02-10 09:23:51 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 外科 骨科
爱问推荐

相关资料

热点检索