爱问 爱问共享资料 医院库

我每回做完系统都连不上网啊?

首页

提交回答
好评回答

其他答案

• 右键单击“网上邻居”/属性/创建一个新的连接/下一步/点选“连接到internet”/下一步/点选“手动设置我的连接”/下一步/点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”/下一步/输入“isp名称”,例如:“宽带连接”/下一步/输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。下一步/勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。 
    然后,右键单击“网上邻居”/属性/右键单击“本地连接”/属性/internet协议(TCP/IP)/属性/点选“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”按确定/再确定。
    别忘了安装网卡驱动。

1个人的暧昧

• 楼主你要把你的网络环境讲清楚,你是接由器还是单机还是接防火墙还是IP,DNS设置不对?你要把你的网络环境讲清楚后才好回答你的问题!

黄子鸿

• 重作了系统就会把原先的网联接参数丢失,要重新设置才能连上网。你在重作系统前要把这个参数记下来(在网络连接项下),作好系统后再输进去,就可以联接上网了。
    一般参数如下:
    网关: 
    子网掩码: 
    DNS:由你的网络服务商提供,在一个地方同一服务商的DNS一般是相同的。

林气益

类似问题

换一换