关于飞升 50分送上

关于飞升的问题
1.飞升后到15级还能用原来的技能么?
2.飞升后装备只能用对应等级的?
3.飞升后可以任意选一个门派 是什么意思?(这个具体一点,是不是2个门派的属性 技能 装备 法宝都可以用?)
4.装备血炼是怎么回事?有什么用 ?知道的大虾答一下  ,谢谢·...。。。

好评回答
      各职业飞升技能受“前世”影响特效分析
    “岁末特别版”登场后,凡是135级以上的五重玩家将可以进行“涅磐飞升”,其过程即如同修真人物的一次新生。在完成“涅??飞升”时,可在五大门派重新选择其一修炼,选择完毕后将涅磐重生为该门派15级弟子,并拥有更加强悍的潜力和融合飞升前后两大门派特点的飞升绝技!——“12。
      9”檄文 充分研究已经掌握的飞升技能资料和完美密探的爆料,得出以下关于飞升技能与前世职业的关系: 1。 飞升技能种类与飞升后职业匹配,与前世无关,每个职业有4个; 2。 每个飞升技能有附加3个特效,前两个固定不变,最后一个与前世职业相关。
       以下是前世为青云的角色飞升5个不同职业所获得的飞升技能信息(其中红色字体为飞升技能固有特效,蓝色字体为受前世为青云影响的特效) 青云飞升为天音----------   破魔迦蓝:   阿罗逻迦蓝之法旨,断除生死之根,于空闲处修禅定。
      诅咒周围群体目标并令气血和真气上限下降。   诅咒技能/群体目标   1 秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其气血上限下降,效果相当于目标最大真气,同时真气上限下降,效果相当于目标级别99倍。两者最多减少至目标级别的15倍,诅咒持续15秒。
      冷却时间360秒。   劫波:15%概率忽略50%诅咒极限。   凝元:自身回复当前等量气血,去除流血效果。   禁制:令目标减速50%,持续15秒。   天外佛光:   法出天外,亦幻亦幽,佛光初现,庇我万千。祝福友方目标并其所有抗性上升。
         祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其所有抗性上升100%,效果持续30秒。冷却时间360秒。   明镜:目标最初12秒内防御增加9999点。   禅言:解除目标的定身效果,并去除自身的燃魔效果。
         回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   轮回幻境:   佛之坦途,必由之境界,亦虚亦实。攻击单个目标并令其随机进入不利状态。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标随机进入不利状态8秒。冷却时间360秒。
         无常:目标级别高于105时,诅咒时间增加0-8秒。   顿悟:此技能的暴击伤害增加300%。   贯穿:施法者真气高于75%时追加本体20%攻击力。   舍身大愿:   佛曰我不入地狱,谁入地狱,故舍身忘我。攻击单个目标并令结成护体。
      持续减少气血。   1 秒施放"   攻击单个目标,并令目标12秒内真气和命中尽散。   冷却时间360秒。   *罗汉:自身12秒内受到伤害则增加等同级别的攻击(12次)。   *伏魔:自身气血和真气全满则增加2倍本体攻击。
         *咒念:令目标最初6f秒内无法移动。   青云飞升为青云——   八荒真火   蛮之真火,焚天灭世。飞羽烈焰,唯我诛神。诅咒周围群体目标并令其防御下降。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其防御下降,效果相当于目标级别的4倍,效果持续30秒。
      冷却时间360秒。   *热火:目标真气低于25%时,诅咒时间加倍。   *烈焰:目标气血低于50%时,防御削弱加倍。   *禁制:令目标减速50%,持续15秒。   幻光圣天   启天机之光,以无上之力庇佑诸君,三叶之法术真传。
      祝福友方目标并削减其受到伤害。祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其削减受到伤害33%,   效果持续30秒。冷却时间360秒。   *祷告:目标真气高于50%时,祝福时间增加10^11ff11秒。
         *热情:目标气血低于25%时,回复其等量气血。   *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   太阴冰咒   至阴至寒之魔咒,恸周天至伤天和。攻击单个目标并令其短暂无法攻击。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体20%攻击力,并令目标8秒内为冰咒所困而无法攻击。
      冷却时间360秒。   *冰寒:冰冻结束后,立即减少目标25%最大气血。   *玄劲:追加人物级别12倍的攻击力。   *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   五雷天劫   修道有天劫,五雷共驱之。攻击单个目标并令其持续减少气血。
         1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标   48秒内持续减少气血,总量相当于目标气血上限和真气上限和的一半。冷却时间360秒。   *道逾:目标真气低于50%时,流血速度加快。   *天罚:目标气血低于50%时,流血速度加快。
         *咒念:令目标最初6秒内无法移动。   青云飞升为鬼王——   龙啸:   记载于狐歧山底层的九大秘术之一,念龙吟而绝视听。诅咒周围群体目标,令其立即眩晕。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其立即眩晕6秒。
      冷却时间360秒。   *震慑:令目标防御下降10%,持续9秒。   *穿透:25%几率眩晕和防御降低持续时间加倍。   *禁制:令目标减速25%,持续30秒。   奈何   神之法言庇佑,奈妖鬼之何如?祝福周围群体目   标,令其免疫一定次数的伤害和负面效果。
         祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其15秒内免疫伤害和负面效果20次。冷却时间360秒。   *守护:25%几率免疫次数加倍。   *神圣:令目标攻击增加10%,持续15秒。   *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。
         九变   云龙之九现!鬼王绝地之歌。连续攻击单个目标九次。   6秒施放"   攻击单个目标,九次攻击分别为基础攻击力的50%/70%/90%/110%/130%/150%/170%/190%/210%。冷却时间360秒。
         *血咒:自身气血高于50%时,追加1%当前气血攻击力。   *魔誓:自身真气高于50%时,追加1%当前真气攻击力。   *咒念:每一击都有15%概率令目标定身2秒。   空返   舍生忘死,勿返空明。攻击单个目标两次,但对自身也会造成伤害。
         2秒施放"   攻击单个目标,第一次攻击额外追加本体100%攻击力,但每一击都会减少施法者25%当前气血。冷却时间360秒。   *魔曲:6秒内削减自身受到伤害,效果与自身级别相关。   *无念:令每一击都有较大概率发生致命一击。
         *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   青云飞升为合欢——   几多愁   问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。诅咒周围群体令其真气清空。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令真气清空,并在12秒后再次清空。
      冷却时间360秒。   *亦幻:60秒内攻击有50%概率吸收造成伤害值5%的真气。   *亦真:60秒内攻击有50%概率吸收造成伤害值5%的气血。   *禁制:令目标减速50%,持续15秒。   晚来秋   空山新雨后,天气晚来秋。
      祝福友方目标并令其下一次攻击增强。   祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其下一次攻击增加50%。冷却时间360秒。   *鼓舞:30秒攻击提升,相当于目标真气值的1%。   *绝情:解除目标身上魅惑效果并免疫10秒。
         *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   再回首   今夜不会再有难舍的旧梦,曾经与你共有的梦,今后要向谁诉说。攻击单个目标并令其被禁言不止。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标60秒内每6秒被沉默一次,每次持续3秒。
      冷却时间360秒。   *无情:5%几率触发持续60秒的极效缴械效果。   *黯然:5%几率触发持续60秒的极速燃魔效果。   *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   曾记否   曾记否,到中流击水,浪遏飞舟。
      攻击单个目标两次并附加伤害。   2秒施放"   攻击单个目标两次,附加攻击分别为自身不足气血的15%和自身不足真气的15%。冷却时间360秒。   *销魂:15秒内令目标技能伤害降低15%。   *离恨:15秒内令目标受到的伤害增加15%。
         *咒念:令目标最初6秒内无法移动。   青云飞升为鬼道——   逆魔   逆转乾坤,化为妖魔以绝天道。诅咒周围群体目标并令其元神耗散。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其燃烧最大真气的60%,不足部分将扣除气血,但最多不超过目标级别的300倍。
      冷却时间360秒。   *邪魂:30秒内影响双方的攻击力,幅度为级别的5倍。   *戾气:30秒内令目标抗性降低,相当于目标级别的一半。   *禁制:令目标减速50%,持续15秒。   沙铠   结冥界之河沙,成魔骨之屏障。
      祝福友方目标令其受到攻击则增加防御。   祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其受到伤害则增加防御,效果相当于其级别的2倍,最多增加25次,持续30秒。冷却时间360秒。   *鬼啸:清除自身和队伍内鬼道其它三个飞升技能的冷却。
         *燃魂:免疫眩晕效果12秒。   *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   碎刃   劝诫放下屠刀者,佛也,碎刃者,魔也。攻击单个目标并令缴械。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标12秒内被缴械。
      冷却时间360秒。   *骤冷:实际冷却时间降低30%。   *啖魂:15%概率令目标真气减少到1点,持续12秒。   *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   幽击   无言的一击,于幽暗中求制敌。攻击单个目标造成强力伤害。
         1秒施放"   攻击单个目标,攻击力与本体无关,附加伤害为气血和真气总和的一半,并令自身移动速度极大提升15秒。冷却时间360秒。   *灭杀:真气消耗无视。   *羁縻:令目标最初6秒内无法使用普通攻击。   *咒念:令目标最初6秒内无法移动。
       有以上可感知飞升技能糅合飞升前后职业特点的设计理念,既有符合飞升后职业特点的技能设定,又吸收了前世职业的特点(如青云的定身、真气贯穿、减速等)。 至于以其他四个职业为前世的飞升技能,因为资料不全,能够确定的出现有以下几个特效: 1。
       前世为天音: 绽放:立即治疗自身,效果相当于自身防御的3倍 2。 前世为鬼王: 天煞:每一击减少目标真气,相当于其防御的20%,不足以气血补充 3。 前世为鬼道: 怨灵:每一击12%几率令目标16秒内致命一击伤害降低200% 4。
       前世为合欢: 错骨:每一击清空目标最大真气8% 每个职业都拥有多方面的特效,各有侧重,相信会带给大家和多样的选择。 重新洗牌,再造平衡,不知道即将更新的飞升技能会发挥多大的作用,即使很有限,还是值得大家期待吧~ 。

    本***

其他答案

  • 技能还能用,装备能用以前的,可以选其他的门派,。如果你是青云的选了鬼能提升防御和血,如果你选合欢能提升爆机和攻击。法宝只要是通用的就可以继续用,

    王***

  • 飞升后人物变成15级15少侠所有技能和 天书点全部洗掉,以前的 节能不能用了 连装备也 不能穿了,飞升后重选门派后你 就 像以前从15级开始升级1样穿那个门派的 装备到75级后可以用胜石换飞升装备了在门派特使那换你 之家 去 看 就 知道 了 ,飞升后你 可以 找打 号带 ,你飞升后只能跟普通的 小号一样升级所以找没 转的 高级青云带你 带到90到 90后换新 的 神魔地图做任务了!!装备血祭马上要开了目前都 不知道怎么 弄应该跟炼器如出一辙!

    爱***

  •   各职业飞升技能受“前世”影响特效分析
    “岁末特别版”登场后,凡是135级以上的五重玩家将可以进行“涅磐飞升”,其过程即如同修真人物的一次新生。在完成“涅??飞升”时,可在五大门派重新选择其一修炼,选择完毕后将涅磐重生为该门派15级弟子,并拥有更加强悍的潜力和融合飞升前后两大门派特点的飞升绝技!——“12。
      9”檄文 充分研究已经掌握的飞升技能资料和完美密探的爆料,得出以下关于飞升技能与前世职业的关系: 1。 飞升技能种类与飞升后职业匹配,与前世无关,每个职业有4个; 2。 每个飞升技能有附加3个特效,前两个固定不变,最后一个与前世职业相关。
       以下是前世为青云的角色飞升5个不同职业所获得的飞升技能信息(其中红色字体为飞升技能固有特效,蓝色字体为受前世为青云影响的特效) 青云飞升为天音----------   破魔迦蓝:   阿罗逻迦蓝之法旨,断除生死之根,于空闲处修禅定。
      诅咒周围群体目标并令气血和真气上限下降。   诅咒技能/群体目标   1 秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其气血上限下降,效果相当于目标最大真气,同时真气上限下降,效果相当于目标级别99倍。两者最多减少至目标级别的15倍,诅咒持续15秒。
      冷却时间360秒。   劫波:15%概率忽略50%诅咒极限。   凝元:自身回复当前等量气血,去除流血效果。   禁制:令目标减速50%,持续15秒。   天外佛光:   法出天外,亦幻亦幽,佛光初现,庇我万千。祝福友方目标并其所有抗性上升。
         祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其所有抗性上升100%,效果持续30秒。冷却时间360秒。   明镜:目标最初12秒内防御增加9999点。   禅言:解除目标的定身效果,并去除自身的燃魔效果。
         回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   轮回幻境:   佛之坦途,必由之境界,亦虚亦实。攻击单个目标并令其随机进入不利状态。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标随机进入不利状态8秒。冷却时间360秒。
         无常:目标级别高于105时,诅咒时间增加0-8秒。   顿悟:此技能的暴击伤害增加300%。   贯穿:施法者真气高于75%时追加本体20%攻击力。   舍身大愿:   佛曰我不入地狱,谁入地狱,故舍身忘我。攻击单个目标并令结成护体。
      持续减少气血。   1 秒施放"   攻击单个目标,并令目标12秒内真气和命中尽散。   冷却时间360秒。   *罗汉:自身12秒内受到伤害则增加等同级别的攻击(12次)。   *伏魔:自身气血和真气全满则增加2倍本体攻击。
         *咒念:令目标最初6f秒内无法移动。   青云飞升为青云——   八荒真火   蛮之真火,焚天灭世。飞羽烈焰,唯我诛神。诅咒周围群体目标并令其防御下降。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其防御下降,效果相当于目标级别的4倍,效果持续30秒。
      冷却时间360秒。   *热火:目标真气低于25%时,诅咒时间加倍。   *烈焰:目标气血低于50%时,防御削弱加倍。   *禁制:令目标减速50%,持续15秒。   幻光圣天   启天机之光,以无上之力庇佑诸君,三叶之法术真传。
      祝福友方目标并削减其受到伤害。祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其削减受到伤害33%,   效果持续30秒。冷却时间360秒。   *祷告:目标真气高于50%时,祝福时间增加10^11ff11秒。
         *热情:目标气血低于25%时,回复其等量气血。   *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   太阴冰咒   至阴至寒之魔咒,恸周天至伤天和。攻击单个目标并令其短暂无法攻击。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体20%攻击力,并令目标8秒内为冰咒所困而无法攻击。
      冷却时间360秒。   *冰寒:冰冻结束后,立即减少目标25%最大气血。   *玄劲:追加人物级别12倍的攻击力。   *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   五雷天劫   修道有天劫,五雷共驱之。攻击单个目标并令其持续减少气血。
         1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标   48秒内持续减少气血,总量相当于目标气血上限和真气上限和的一半。冷却时间360秒。   *道逾:目标真气低于50%时,流血速度加快。   *天罚:目标气血低于50%时,流血速度加快。
         *咒念:令目标最初6秒内无法移动。   青云飞升为鬼王——   龙啸:   记载于狐歧山底层的九大秘术之一,念龙吟而绝视听。诅咒周围群体目标,令其立即眩晕。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其立即眩晕6秒。
      冷却时间360秒。   *震慑:令目标防御下降10%,持续9秒。   *穿透:25%几率眩晕和防御降低持续时间加倍。   *禁制:令目标减速25%,持续30秒。   奈何   神之法言庇佑,奈妖鬼之何如?祝福周围群体目   标,令其免疫一定次数的伤害和负面效果。
         祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其15秒内免疫伤害和负面效果20次。冷却时间360秒。   *守护:25%几率免疫次数加倍。   *神圣:令目标攻击增加10%,持续15秒。   *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。
         九变   云龙之九现!鬼王绝地之歌。连续攻击单个目标九次。   6秒施放"   攻击单个目标,九次攻击分别为基础攻击力的50%/70%/90%/110%/130%/150%/170%/190%/210%。冷却时间360秒。
         *血咒:自身气血高于50%时,追加1%当前气血攻击力。   *魔誓:自身真气高于50%时,追加1%当前真气攻击力。   *咒念:每一击都有15%概率令目标定身2秒。   空返   舍生忘死,勿返空明。攻击单个目标两次,但对自身也会造成伤害。
         2秒施放"   攻击单个目标,第一次攻击额外追加本体100%攻击力,但每一击都会减少施法者25%当前气血。冷却时间360秒。   *魔曲:6秒内削减自身受到伤害,效果与自身级别相关。   *无念:令每一击都有较大概率发生致命一击。
         *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   青云飞升为合欢——   几多愁   问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。诅咒周围群体令其真气清空。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令真气清空,并在12秒后再次清空。
      冷却时间360秒。   *亦幻:60秒内攻击有50%概率吸收造成伤害值5%的真气。   *亦真:60秒内攻击有50%概率吸收造成伤害值5%的气血。   *禁制:令目标减速50%,持续15秒。   晚来秋   空山新雨后,天气晚来秋。
      祝福友方目标并令其下一次攻击增强。   祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其下一次攻击增加50%。冷却时间360秒。   *鼓舞:30秒攻击提升,相当于目标真气值的1%。   *绝情:解除目标身上魅惑效果并免疫10秒。
         *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   再回首   今夜不会再有难舍的旧梦,曾经与你共有的梦,今后要向谁诉说。攻击单个目标并令其被禁言不止。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标60秒内每6秒被沉默一次,每次持续3秒。
      冷却时间360秒。   *无情:5%几率触发持续60秒的极效缴械效果。   *黯然:5%几率触发持续60秒的极速燃魔效果。   *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   曾记否   曾记否,到中流击水,浪遏飞舟。
      攻击单个目标两次并附加伤害。   2秒施放"   攻击单个目标两次,附加攻击分别为自身不足气血的15%和自身不足真气的15%。冷却时间360秒。   *销魂:15秒内令目标技能伤害降低15%。   *离恨:15秒内令目标受到的伤害增加15%。
         *咒念:令目标最初6秒内无法移动。   青云飞升为鬼道——   逆魔   逆转乾坤,化为妖魔以绝天道。诅咒周围群体目标并令其元神耗散。   诅咒技能/群体目标   1秒施放"   诅咒周围25米内目标,令其燃烧最大真气的60%,不足部分将扣除气血,但最多不超过目标级别的300倍。
      冷却时间360秒。   *邪魂:30秒内影响双方的攻击力,幅度为级别的5倍。   *戾气:30秒内令目标抗性降低,相当于目标级别的一半。   *禁制:令目标减速50%,持续15秒。   沙铠   结冥界之河沙,成魔骨之屏障。
      祝福友方目标令其受到攻击则增加防御。   祝福技能/群体友方目标   1秒施放"   祝福周围25米内友方目标,令其受到伤害则增加防御,效果相当于其级别的2倍,最多增加25次,持续30秒。冷却时间360秒。   *鬼啸:清除自身和队伍内鬼道其它三个飞升技能的冷却。
         *燃魂:免疫眩晕效果12秒。   *回馈:自身16秒内回复当前等量真气。   碎刃   劝诫放下屠刀者,佛也,碎刃者,魔也。攻击单个目标并令缴械。   1秒施放"   攻击单个目标,追加本体10%攻击力,并令目标12秒内被缴械。
      冷却时间360秒。   *骤冷:实际冷却时间降低30%。   *啖魂:15%概率令目标真气减少到1点,持续12秒。   *贯穿:自身真气高于75%时追加本体20%攻击力。   幽击   无言的一击,于幽暗中求制敌。攻击单个目标造成强力伤害。
         1秒施放"   攻击单个目标,攻击力与本体无关,附加伤害为气血和真气总和的一半,并令自身移动速度极大提升15秒。冷却时间360秒。   *灭杀:真气消耗无视。   *羁縻:令目标最初6秒内无法使用普通攻击。   *咒念:令目标最初6秒内无法移动。
       有以上可感知飞升技能糅合飞升前后职业特点的设计理念,既有符合飞升后职业特点的技能设定,又吸收了前世职业的特点(如青云的定身、真气贯穿、减速等)。 至于以其他四个职业为前世的飞升技能,因为资料不全,能够确定的出现有以下几个特效: 1。
       前世为天音: 绽放:立即治疗自身,效果相当于自身防御的3倍 2。 前世为鬼王: 天煞:每一击减少目标真气,相当于其防御的20%,不足以气血补充 3。 前世为鬼道: 怨灵:每一击12%几率令目标16秒内致命一击伤害降低200% 4。
       前世为合欢: 错骨:每一击清空目标最大真气8% 每个职业都拥有多方面的特效,各有侧重,相信会带给大家和多样的选择。 重新洗牌,再造平衡,不知道即将更新的飞升技能会发挥多大的作用,即使很有限,还是值得大家期待吧~ 。

    没***

  • 1.不能
    2.装备还是得相应等级才能穿
    3.飞升前的职业只能决定你的属性加成和该门派的技能特效,不能两门派共用什么的
      比如你是合欢飞升为鬼王,则你的飞升技能特效带合欢的抽蓝特
     效
      青云飞升为鬼王,则你的飞升技能特效带青云的真气贯穿特效
    飞升后的职业就是你准备玩的职业,当然也能合欢飞升为合欢
    4。装备血祭,就是把以前的装备(比如105+8的)分解,取出元魂珠,炼的等级越高,元魂珠个数相应较多,用元魂珠血祭到你的装备上,你的装备就带元魂加成,有更好的效果,但要器魂支持,相当于其它游戏的折旧,可以修一下就新了

    A***