写话 我帮妈妈做家务 妈妈不让我该怎么办

全部答案

  • 首先让妈妈明白自己长大了,可以干一些力所能及的家务活了,并且也非常想帮,让妈妈清楚知道自己的动机,并告诉妈妈这也是对自己的锻炼,干家务更容易让自己体会到生活的不易,让自己更容易适应将来的社会竞争。

    张***

  • 帮妈妈做家务和心里孝顺妈妈是一样的,做或者不做只是你主动不主动的事情,难道你主动很平常的去做了,你妈妈会因为你做家务揍你不成?我也是当妈妈的人了,其实妈妈不让孩子做家务只是出于心疼,如果孩子真的做了,真的会感动的流眼泪的。记住孩子,作为子女为父母的一份心,不需要去问,觉得想为他们做,那么就行动吧。希望你成为让你妈妈骄傲的孩子!

    陈***