给你一次机会,你是要用金钱买生命?还是用生命换金钱?

好评回答
    具体问题具体分析,同是一个人在不同的环境下会做出不同的选择,对于一个亿万富翁而言,可能会用金钱换取生命,而对于家境贫困而又无力改变的现状的人而言,可能会用生命换取金钱!

    你***

其他答案

  • 我两者都不选!生命很重要但也是痛苦的,所以有钱也不会去买,钱也很重要,但并不比生命重要,所以我也不会用命来换钱。

    孙***

  •          这个 说法 真的很难选 诶     有时后你真的失去了生命 你会  想去买生命     最好不是去买别人的生命    因为同样是人类 同样需要生命
         有时侯你在最需要钱的时候   比如 最亲的人(父母)最需要 金钱是时候   你会毫不犹豫地愿意 用 自己的生命去换成金钱 让  最亲的人生活 得更好
        每个人都有自私的一面    但是   到了 关键时候   你最终 会 做出 与平常不同的选择

    于***

  • 有钱没生命,有生命没钱,都是没用的!!!

    不***

  • 顶楼上的
    虽然到现在我生命存在的价值还没有体现出来,不过很大的可能性还是用金钱换生命

    小***

  • 我哪有钱来买生命呀?
    用生命换金钱?不是吧?
    没了命还要钱来干啥?

    李***