当你发现老婆和其他男人短信电话来往频繁,你该怎么办?

我发现基本上每天老婆都要发给另外一个人10多条短信,若干个电话。自从早上7:10上班出门开始就有电话短信,直到晚上9点,最晚甚至到半夜!
我该怎么办?
电话和短信明细能作为其越轨或不正常关系的证据吗?

全部答案

  • 证据要能够证明某事物或某人的真实性的有关事实或材料,电话、短信息明细只有次数条数也不行,还要有他们通话、短信息的内容,并且内容能确定他们有不正当联系导致了后果。你老婆现属于危险时机,如果你爱她,就务必采取措施,制止这种情况继续发展下去。

    J***

  • 开门见山制问她怎么回事,看她怎么说,别跟她绕弯子,痛快点!

    你***

  • 找个机会和她坐下来好好地谈一谈。
    告诉她,她这样和另外的人频繁地短信、电话联系,让你心里很不舒服,你吃醋了(这证明你在乎她呀),请她节制一点,大家共同来维护这个小家。
    其实她不给你看电话真的很让人生气,虽然说夫妻都应该有自己的个人空间,都应该有自己的隐私,但说得容易,真正现实生活中,象她这样,确实让人生气啊。
    唉。。。。
    另外还有一个方法,就是努力工作、学习,提高自己的个人魅力,不断地给妻子新鲜的感觉,这样会让她更爱你;同时好好关心她、呵护她,这样也许会使她感化,不再这样不顾及你的感受。

    天***

  • 随她去吧!女人要是真有事她妈都拦不住!
    首先你要有自信心啊!哥们
    -----阿明

    一***

  • 不用担心,我觉得结婚后的女士,她也有自己的空间,有一两个异性朋友也是很正常的,她不给你看她的手机,并不代表这她是在搞婚外恋啊?也许她是怕有的玩笑信息,会让你看了不高兴呢?

    都***

  • 一定追查清楚,要有证据。

    鍑***

  • 现在在外的男女婚外恋多的是,你应该制止,他们就是男女关系,他们也太过分了,不把你放在眼里,你应该把证据拿在手里,如果你爱她就没有必要,那么你要做的就是挽回,千万不要打她,否则他会更不把你当回事!!

    低***

  • 能作为证据。 彼此谈谈好了。

    F***

  • 可以耐心、诚挚的沟通,
    互相尊重,彼此情感。
    多些理智、包容、大度,
    以及互相任、体贴与理解!

    卦***

  • 自信些!好男何愁无妻。少搭理她,欲擒故纵,和她分居,她爱你就会讨好你,你也专心干事业,养养精神。他要不爱你了,你急也没用。冷她几天,什么时候她不发短信了你再给她个好脸也不迟。毕竟她理亏。

    w***

  • 这也是个麻烦问题,我有同感呀,我建议拿到证据然后抓到她正在跟这个男人通电话是再说,最怕是,她真不真,假不假的这样 回答你,你的心都不知如何是 好,我就是那最孺蠢的办法当着爸妈的面去追问他,但是你自己不要有这种先列,告诉她做个自尊自爱的人

    勤***

  • 没什么大不了的,我经常有男的给我发短信的,我问心无愧,所以,我们夫妻之间从没因为这而影响感情。这主要看你老婆什么态度,男女之间难道不可以存在友谊吗?我认为还是可以的,不过,是在一定的范围之内。什么都有个度的区分。看你怎样把握。

    刘***

  • 要搞清楚他们通话,短信的内荣,你们的家庭如果有问题,那就危险了,如果没问题,可能是他解压的一种方式。

    张***

  • 跟你得老婆好好谈谈  告诉她你对这件事情得想法  而且要告诉她你是爱着她得    她是你得老婆夫妻之间是不能有猜忌得 如果有了疑问就要大胆得说出来 自己在心里憋着不是更难受吗

    小***

  • 你在网上下帖她知道吗?你还是向她明确你的疑问。让她给你一个答案。不行的话,你如果不爱她就算了。

    可***

  • 把你的想的告诉她,和她好好谈谈.

    R***

  • 不要太吃醋拉
    !!!!!!!

    黄***

  • 不做疑神疑鬼的男人婆;也不做任人欺负的王老五!这个度需要自己掌握!动动脑筋把客观事实摸清再说!

    马***

  • 难道你门彼此就那么不信任吗?

    霸***