爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

夜晚睡觉老做梦是怎么回事?

是不是身体有什么毛病?有什么方法可调节(如中医治疗等)?
妖*** | 2018-06-28 02:49:29

全部答案(共2个回答)

• 你好,生了宝宝后就开始夜晚睡觉老做梦考虑临床上多与劳累等有关。 建议在当地的内科医师的当面指导下使用安神补脑液,很快就能好转的。
    王*** | 2019-01-17 15:57:24 0 0 评论
    0/300
  • 我也经常做梦的,几乎每天都有梦,而且第二天醒来后,还能清醒的记住好几个,并能复述下来. 
    以前和你一样,很困惑,以为这样总是做梦会影响睡眠质量,然后去查资料, 还去医院看病.造成心理负担,反而越来越糟糕.
    后来,有个朋友对我说:他很羡慕我可以做梦,他年轻的时候也经常做梦,现在老了,想要做梦都没有了....
    于是我就想通了,做梦也是一件好事嘛.只要感觉身体...

查看全部>>

我也经常做梦的,几乎每天都有梦,而且第二天醒来后,还能清醒的记住好几个,并能复述下来. 
    以前和你一样,很困惑,以为这样总是做梦会影响睡眠质量,然后去查资料, 还去医院看病.造成心理负担,反而越来越糟糕.
    后来,有个朋友对我说:他很羡慕我可以做梦,他年轻的时候也经常做梦,现在老了,想要做梦都没有了....
    于是我就想通了,做梦也是一件好事嘛.只要感觉身体健康,不影响工作和生活,何乐而不为呢?
    每天适当的锻炼有助睡眠,睡前喝杯热牛奶也很好,最好不要喝浓茶和咖啡,也不要看恐怖电视,和从事过度紧张的事情.
    最后祝你"夜夜好梦"生活愉快!
    ----爱做梦的人
    如*** | 2018-06-28 04:53:07 2 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题