痛苦啊~折磨啊~告诉我怎么做?

我男友追我两年多了,今年初他追到我老家去,我家人都很喜欢他,他外表好,工作好,家境好,公务员自然我也就跟他在一起了,这半年来他对我很好很好,也把我带到他家见过父母,他父母说我很文静也就没有反对,因为我本身条件只是一般,工资是他的一半,学历也没他高,他英语过六级,我什么都没有.但我们外表很配.而我每次还很无理取闹要分手,他都是哭着来求我,可以说什么事都顺着我,就分手不让.
可问题还是出来,上个月底我跟他又闹分手他既然同意了,我蒙了(半年来我提分手不下30次,他从来都不答应的).我问为什么同意,起先不说,在我逼问下说了,说他认识了一空姐.两个人可以说一见钟情了,他说一直在矛盾中,不知如何选择,一边是感情(跟我肯定比较深),一边是现实(他觉得跟空姐未来比较美好).我有放弃过,他也就答应,还真的跟那空姐发展去,后来在我一再挽回下,他总算回来了,我问为什么,他说良心受到谴责.(后来我看到他的信息里有那空姐发的一个信息说:你说我们两个你都爱着,那我还是退出).
我真不知道他是被我逼回来,还是自已真得就选择了我,以前他一天会打十几个电话,可现在就一两个(你们可能会觉得这样就可以了,但对我来说比起以前,现在这样让我很不习惯,),他会不会选择慢慢脱离我,可好像又不像,因为他们单位前几天组织出去玩,他还带我一起去(我去要交五百多,他给我交了)玩了三天.一路上还是很照顾我,对我很好(就是很少牵我的手,只是偶尔抓我的手臂而以,以前我们只要一见面就牵手的.)他有时会发会儿呆(看到他这样我心里很难受).去玩了三天,那空姐还给他发了两个信息(她都说要退出为什么还关心他).我问他:你还想着她吗?他回答:不知道.我问:你现在想跟我分手吗?他回答:不知道.我说:现在只要你说出分手,我马上就会退出,但一定要现在说.他说:不想说.
他是回来了,但心不知在哪?我真的不想放弃,他太优秀了,我舍不下这段爱情.我是该继续跟他就这样过,当作什么事都没有发生,还是放弃?(我不想放弃).你们还是教我该怎么挽回他的心吧.非常感谢!!!

好评回答
    我真的不知道女人到底在想些什么!!!
    我认为一个人的家庭环境真的不是特别重要,
    有吃有穿,不穷,不饿,就应该该够了啊,
    为什么还要想那些不开心的事情呢!
    两个人在一起不就是为了快乐吗?
    “半年来我提分手不下30次,他从来都不答应的”
    这是什么意思?你在玩吗?玩的很开心吗?还是你在耍弄他的感情
    感情不管是多么深的,如果一个人的心被伤透了,那么你想补救就很困难了
    爱的失去不是因为别人,最主要的还是因为自己
    既然他还没离开你,证明他还是爱你的,你就不要在做一些伤害人的事情了,
    一个人的耐性是有限的
    闹是可以的,可不需要闹的很过分,找一些机会,证明你也很在乎他

    煙***

其他答案

  • “半年来我提分手不下30次,他从来都不答应的”
    量变已经发生了质变,半年30次!!!恐怖,你本来应该自信的!你不要对他的每次求你,觉得得很自豪,其实他内心或许真的在渐渐变化。他在想,或许你真的不配他呢。
    你需要智慧,但不要丢弃尊严!

    A***

  • 他优秀是他的事情,我觉得你觉得他很优秀,所以不想放手,那如果假设一下,他不是你说的这么好,你还会象现在这样的想挽回他吗?其实感情的事情本来就说不清楚,你怕失去他,以后可能就碰不到这么优秀的人了,不过想挽回他,你想想他的爱好,喜欢吃的东西呢,喜欢做的事情是什么,其实我觉得如果他的心已经不在了,做什么都是徒劳,这只是我个人的看法,请你不要介意,如果他对你还有感情,那么他会知道珍惜,不过如果实在不行,我觉得好聚好散,自己不要为别人而活
    希望你幸福

    瑜***