爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可以要宝宝吗?我是剖腹产的?

我是剖腹产的,现在宝宝快9个月了,如果这时候怀孕了,可以要宝宝吗? 
王*** | 2018-02-23 02:18:18

全部答案(共17个回答)

• 这个时候太危险了,才间隔9个月,子宫还没恢复好呢。一般最少也要间隔3年。剖腹产不想顺产,刀口没那么容易恢复好,到怀孕后期子宫要撑到很大的。虽然舍不得,但还是必须要忍痛割爱了。
    笑*** | 2018-02-23 19:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 宝宝才九个月就又要啊,太急了吧,还是做好避孕措施吧
    张*** | 2018-02-23 18:18:18 7 8 评论
    0/300
  • 破腹产最少要到两年以后才可以再要的如果你现在已经有你最好去检查一下你的恢复怎么样我姐之前有一个就打了医生说不可以要的
    s*** | 2018-02-23 17:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 剖宫产后要2年才能怀孕的。
    M*** | 2018-02-23 17:18:18 7 8 评论
    0/300
  • 不能要。剖腹产一般建议2到3年才能再要二胎。过早怀孕的话,子宫和肚皮没有完全恢复,怀孕时期随着肚子的增大很容易造成子宫破裂,这种危险就建议亲别尝试了。
    春*** | 2018-02-23 17:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 剖腹产一般要两年后才能要宝宝呢,现在一年都不到就要宝宝有点儿危险呢,害怕怀孕后期伤口破裂大出血的,亲最好还是去医院咨询下吧!
    夏*** | 2018-02-23 16:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 不建议要的好,毕竟剖腹产一般3年后在要的,加上宝宝还小需要喂奶呢,如果没有母乳只能吃奶粉的,还有剖腹产不能这么早要的好,还有2个一起照顾宝宝多累要好好考虑吧,毕竟机会很小很危险的哦
    心*** | 2018-02-23 16:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 是不是有一点早呀,身体有恢复好吗。我同事说要3年才能要二胎呢,不知道是不是真的。
    烟*** | 2018-02-23 16:18:18 7 8 评论
    0/300
  • 亲,一般剖腹产三年后才能要宝宝的,九个月的话是不可以要的,因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期内愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力,会在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血等症状,宝妈做个参考吧,希望能帮到你,祝健康
    活*** | 2018-02-23 14:18:18 37 2 评论
    0/300
  • 亲,当然不可以了,第一胎剖的话要三年后才可以要的呢,而且剖腹后半年身体子宫方面也是才刚刚恢复好的,宝妈可以跟宝爸商量 一下的。
    你*** | 2018-02-23 14:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 还是不要吧,对妈妈身体不好
    用*** | 2018-02-23 13:18:18 7 8 评论
    0/300
  • 才9个月,建议是不要的,危险性蛮大的。不过具体的也要看,最好是去咨询下医生,看看医生是什么意见,毕竟我们不是专业的
    A*** | 2018-02-23 12:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 如果家庭条件允许的,宝妈身体恢复还是不错的,那么是可以考虑要第二胎的,当然得符合计划生育条件哦~
    闻*** | 2018-02-23 12:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 这个肯定是不能要的,剖腹产的宝妈到少到三到四年才能再要宝宝的,因为怀孕后期宝宝在肚子里面长大,会将肚子撑大,甚至撑裂伤口,对于宝宝和妈妈而言都是很危险的,再加上宝妈这个时候的伤口还没恢复完全呢,是千万不能要的
    相*** | 2018-02-23 11:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 我是顺产妈妈,好像是不可以要的,因为子宫的恢复不好,胎儿长大会撑子宫的,严重的话你懂得,但是这个最好还是问问医生,毕竟没有哪个妈妈舍得放弃宝宝的。
    l*** | 2018-02-23 11:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 不可以。如果你这个时候怀孕会被医生说的。间隔太短了子宫还没长好呢到了孕后期容易破裂这个是很危险的。剖腹产我们这里医生嘱咐过要过3年才能要孩子。
    俄*** | 2018-02-23 10:18:18 22 5 评论
    0/300
  • 最好是相隔2年吧,因为剖腹产的话怕伤口会爆
    男*** | 2018-02-23 10:18:18 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):