快乐8买2个号有高手吗?

买2个号的有高手吗?出来

好评回答

其他答案

  • 总觉得77 79 80出现的概率挺高的,一般二期不出我就选二个下注,80%能中奖

    向***

  • 这里没有绝对的“高手”,想成高手碰运气啊。

    杨***

  •   福利彩票“快乐8”游戏当中总共有8种玩法,分别是选1玩法、选2玩法、选3玩法、选4玩法、选5玩法、选6玩法、选7玩法、选8玩法。其中,选4玩法的中奖概率最高,选2玩法的中奖概率最低。但是就实际投注而言,人们还是偏爱于选2玩法的。为什么呢?我们可以这样想,虽然选4玩法的理论中奖概率比较高。
      但是这种玩法是不是也可以拆成2组选2玩法的组合,这样,问题就简单化了,既然选2玩法的理论中奖概率是最低的。那么,两组选2的号码的中奖概率是不是更低。这也许就是为什么在“快乐8”的战场上人们更偏爱于选2玩法而不去选则那些选4以上的玩法。毕竟,那些都可以拆分成一些低级玩法的组合。
      这样,实际中奖概率并没有理论中奖概率那么高。这也是为什么在中奖记录里我们看到中奖的注数中,选二玩法所中得的奖项最多。 那么,如何选好选2玩法中的2个号码呢?笔者在这里讲述一下本人最新发现,并且屡试不爽的一个方法吧!这个方法主要是结合了截至本期的热号所选出来的。
      更为确切的说是一种热号的遗传现象。在具体到上一期的开奖号码,我们会发现。总是有一些热号会遗传下来。并且这些遗传下来的热号大多数都出现在上期开奖号码中开出最多号码的那一列当中。下面给出两幅图,这里用图来说明这个选2玩法的选号技巧比较直接。 较上的一幅图是本期的开奖号码,下面的图是截止到这一期的热号热度排列。
       首先说明一下这种方法选号的时间不会超过1分半钟,所以你有足够的时间去投注。 我们怎么根据以上的两幅图选出两个号码呢?那我就开始说说吧! 首先:观察第二幅图。一般来说,出现11次的号码基本不用考虑。
      如果出现10次的号码有三个,那么我们可以考虑。如果出现10次的号码只有一个的话,那么我们也不考虑。这里,我们参考的主要对象就是已经出现过10——7次的号码。什么时候不参考出现几次的号码同以上出现过10次号码的条件一样。如果出现的次数最多的号码的次数是9次,我们对所有出现过9次的号码也不用考虑。
      也就是说我们对出现最多次数的号码不给与考虑。 其次:我们开始拿第二幅图中出现过10次以下的号码与第一幅图相比较以排除某些不被我看好的号码。第一,出现10次的号码71、61、35。把这三个号拿到第一幅图中作比较。我们会发现,61、71出现在尾数为1的一列。
      对比的结果是我们把61、71舍弃。舍弃的原因是上一期开奖号码中尾数1这一列中出现的号码不到3个或3个以上。一般来说,不但热号具有惯性下滑的特性,就连上期哪一列上的号码出现最多也多具有惯性下滑的特性。也就是说,如果上一期这列上的号码出现的比较多(大于或等于3个),那么下一期还要重点关注这一列。
      关注的对象就是第二幅图中的热号。向61、71。虽然是热号。但是在上一期开奖号码中尾数1这一列出现的号码太少。所以把61、71舍去。相反留下35这个号码。因为在上一期开奖号码中尾数5这一列的号码已经达到了3个。同理,我们还可以依次选出79、29、59、55、54。
      选出这些号码之后我们就可以开始组号码。但是也可以用这些号码直接去投注。 最后:我们说了我们讲的主要是怎样选好两个号码,既然选出了这些号码就应该去思索怎样组号。并且组出来的号码也应该有主次之分。组号的原则是,我们绝对不要把热号中出现次数较多的放在主要地位。
      即35我们不首先选择。79我们也不首先选择,因为这里有个原则。一般情况下,我们要绕开第一行和最后一行上的号码。另外就是,一般来说热号中出现9次的号码已经基本上是封顶的了。想要再热度惯性下滑基本不可能。所以我们一般选择热号中出现过7——8次的号码为主选号码。
      所以在这里首先拿出一个29,因为它是热号当中出现次数为8次的号码还有相当大的向上空间。另外就是这个号码已经出现在上期的开奖号码中出现3个以上号码的列上,而且这一列上的号码出现的大小比是2:1。这说明这一期这一列上出小号的希望大一些,另外就是奇偶比也倾向于29。
      所以我们先把29拿出来。下一个号码首先排除59,因为如果选择两个号码,不能是这两个号码都是上期出过的,这样的几率我们根本把握不准。所以这一注的另外一个号码我们从55和54当中选择,根据奇偶,大小的倾向再加上上期尾数4那一列开出的号码多遗传、惯性也大的原因。
      所以我们最终选择54。所以我们选择的下一期号码的主打注就是29|54。同理,我们还可以选出剩下的两注,当然这两注你可以投注,也可以观望。只不过这两注号码开出的希望要小于第一注。按照以上原则,以下的两注为:35|59、79|55。这样我们的这期号码就选完了。
      选出了3注选2型的彩票。剩下的事情就是要投注了。 如果大家每期都坚持这样选择,个人的感觉是不会赔的。至少我实验了一上午。没赔,稍微的赚了那么一小点。 以上的方法是我的心水之作,希望大家看了之后能够得到帮助。多练几期就会熟练了。
      还要多说一句。任何方法都不是万能的,有输就有赢,但总体是好的就可以。所以我这种方法有欠缺的地方也很正常,在这里写给大家没别的目的,只为了大家能够真正的在福彩“快乐8”上打出一片天地。 。

    林***