新概念英语

它好吗?
有什么新“概念”?

好评回答
    应该不错的。有磁带可以边学边听,并且整个教材是全面培养英语学习者听、说、读、写的综合能力。所选的课文生动有趣并且贴近国外传统。我虽然没有仔细学习过,但可以给你举个成功的案例。有个朋友,他把新概念英语第二册书都看烂掉了,本来英语基础非常不好,现在英语很好,老外也都常常夸他。现在他也很有自信。所以加油吧!!

    让***

其他答案

  • 我觉得不好,跟其他英语课本没啥区别,无非是文章比较幽默,让你学起来较开心.

    俄***

  • 就是新的意思啊!

    卡***

  • 所谓的新概念,就是一种新的学习理念和学习思路。比如,它的教材设计和学生课本完全不同,所涉及的语法讲解较为集中,尤其是第一册中双数课程中的练习设计。

    洃***

  • 非常好  循序渐进!~

    笑***