怎样才能知道自己爱不爱一个人?

我21年的人生里没有爱过
也没有被爱过
可以说是一个恋爱白痴
有人说过他很爱我
但我不明白我只能理解到喜欢的程度上!
什么的表现才叫做爱?

好评回答
    怎样才是爱上他啊~
    嗯~
    会很想见他,
    每天会在固定的时间等他的电话,
    他生病时,你会有想要飞到他去找他,关心他,照顾他。。。
    他为你做的小小事,你就会很开心,开心一整天。。
    发生了开心的事时,你就会想要告诉他,
    有事时,你会不想让 他知道,因为怕他会很担心你。。。
    会做些让他吃醋的事,他吃醋时,你会特别的开心。。。
    他离开你的话,你会觉得心里特别的空虚。。。
    爱捣乱他,唉听他说话,听他唱歌,因为你会觉得他的嗓子很好听。。。
    他训你话的时候,你不会觉得生气,只会觉得好笑,会莫名其妙的开心,心也会莫名其妙的觉得甜甜的。。。看到他和别的女性说话时,你会生气,会发他脾气,心里会很不爽。。。
    这就是你爱上他的该有的症状了。。
    我也是这样的。。。。^^加油~~!!

    1***

其他答案

  • 拧和明白人打一架不和白痴说句话,所以再解释对你这人也是无用的...自己就不会去体会下吗

    丰***

  • 爱上一个人最直接的表现就是你一时一刻见不到他(她)就不行,每时每刻听不到他(她)的声音都觉得难受,超过1分钟没有他(她)的消息都有一种揪心的感觉。只要有他(她)在你身边,其他的什麽事情你都会没有感觉,听而不闻,视而不见;只要有他(她)在你身边,你不论多么难的事情都会做,而且做得很好,反之你什么都做不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    透***

  • 1,既然21年了你都没有荷尔蒙生理需求,而且别人也对你不感冒,我想你先找找自己的问题吧。
    2,喜欢和爱的区别是:喜欢你,也可以喜欢她。爱的意思是生命中不能缺少你。

    紫***

  • 你见到他会脸红心跳加速。自然的想去关心他爱护她.那就应该算是爱上他了

    悦***

  • 世间没有无缘无故的爱。不要太相信一见钟情,时间可以证明一切。你才21岁,多花点时间去了解你认为值得去爱的人吧!

    1***

  • 对头,上面说的大至都是相同的,自己看看就明白了

    1***

  • 放开手,目转移,而您:心不疼,情不乱,完全无所谓!这就是不爱!
    有一点丝丝缕缕,牵牵绊绊,回回望望,犹犹豫豫,都很难说那不是爱!
    喜欢可以一定不是爱,但爱一定会建立在喜欢之上!
    感情不能凭着感觉走,容易错过一生的缘分!

    此***

  • 待你日日夜夜都想着他的时后,你便是爱上他了!

    s***

  • 会时时刻刻都想见到对方,会把对方的每句话都记在心上,自己的某些举动和习惯会因为对方而改变,不能见面的时候,总是想起和对方在一起的甜蜜,哪怕是一件很普通的事,都能开心半天,和对方一起的时候总希望时间永远停止在那一刻,两人的点点滴滴都会记在心里,如果突然失去对方的音讯,会担心的什么事都做不了,会胡思乱想,是不是不爱我,还是太忙了,或者是什么的....你答应对方的事,你会想尽办法去完成,不想对方失望.....你的情绪会随对方而变动,对方开心,你也开心,对方不开心,你也会不开心,而且你还会想,是不是因为自己哪里做错了,所以对方才不开心的,对于对方的所有都很好奇,都想知道!!

    1***

  • 可以同时欣赏和喜欢多个人,但只能爱一个人。
    等你哪天发现了有一个人能够让你开始排斥那些曾占据你心的你喜欢的人、甚至包括你自己(即你开始嫌弃那些你曾喜欢的人,甚至嫌弃你自己),而那个人让你感觉如此完美,这就是你爱上他了!

    其***

  • 看着他就会发呆傻笑,希望她过得比自己好,

    1***

  • 会产生联想,莫名的思念,一种永远生活在一起的执着......

    s***

  • 他在的时候装作不理会,当他离开的时候你总会在人群中寻找他的背影!

    k***

  • 爱一个人,是有很多形式体现的,你可以为了他做出牺牲,失去很多你所珍惜的东西,你也不会后悔!你也可能会为了他去努力。等等,做出一些你平时都不可能去做出的事情!

    1***

  • 不在的时候会想他或她,就叫喜欢,爱,应该是更深的感觉,我一时也说不来。

    默***

  • 有三个标准,同时具备才可以算作爱:
    1.三次以上做梦梦见与他(她)独处,当然要是美梦才行,噩梦别算。
    2.心甘情愿的为他(她)奉献,甚至经常幻想着为他(她)作出各种各样的奉献。
    3.看不到他(她)的缺点,别人认为是缺点的方面,你反而觉得是他(她)的优点。

    老***

  • 看爱的程度,在你遇见困难时你最希望出现在你面前的人是谁?在你遇见喜事时你最想分享的人是谁?你见到哪位异性会心跳加快和害羞,而见不着他时又总想找个机会见到他?
    简单点,爱一个人就像追星的感觉!

    踏***

  • 知道自己爱不爱一个人很简单:当你看到他时,你有没有砰砰心跳的感觉,如果只是喜欢的话,你只会感觉到很高兴,但如果你爱上了他,在靠近他时,你会听到自己的心跳声,而且越接近他,你越紧张.在面对他的时候,你特别想把自己最好的一面表现出来,而且如果他有需要帮助的时候,你也会尽你的全力去帮助他.
    珍惜你所爱的人,更要珍惜爱你的人,因为有他们,会使你的人生过得更丰富多彩!

    ****

  • 对他的任何事都很上心,因为他的一个微笑你会开心老半天!

    1***

  • 简单的说,爱,是深深的喜欢,喜欢,是单单的爱.....喜欢了一个人,才会有爱,如果不喜欢一个人,那完全不可能会爱...

    1***

  • 时刻都想着他,等他的电话,期待他的出现,有什么事第一个想到的就是他,什么话都愿意和他说,没有了他,感觉什么都没有意思.其实,爱与不爱,需要时间的考验!

    1***

  • 楼上,同感!!!

    1***

  • 先有喜欢再变成爱,听别人说的不一定就准,你要自己去体会,爱一个人你会想办法知道他的一切喜好,会为他做一切能办到和不能办到的事,但如果你爱他,他不一定爱你,最好当面问清楚!

    1***

  • 看不见他很想他,看见他又难以言语

    1***

  • 我也总在想。。。。。。。
    不过我决定了用一辈子去追寻这个答案!!!!!
    但愿我临死那天会有一个比较接近的答案!!!!
    你现在还是先考虑一下,他值不值得你去爱吧。。。。。。。。。

    1***