麻烦一下~牧场物语问题

GBA

麻烦一下~牧场物语问题

去到教堂后怎样把诅咒工具边成祝福工具???

好评回答
      诅咒道具变祝福的推荐方法
        游戏中总共有六个诅咒道具,虽然威力强大,但使用时消耗的体力也极大,因此得到诅咒道具后应该尽快将它们转为祝福道具,祝福道具不但威力比诅咒道具更强大,而且消耗的体力也比诅咒道具少很多。但要把诅咒道具转祝福也不是那么容易,条件比较苛刻,相信不少朋友在把诅咒道具转为祝福时浪费了不少时间和金钱,这里向大家推荐一种比较好的方法,节省大家的时间和金钱:
    首先要建议大家尽快在冬天8日前把所有道具改造为秘银道具,然后在冬1日背包上只带两个道具:锄头和锤子,其他留空,另最好带上几个回复体力和疲劳度的药,然后就可以到湖矿挖诅咒道具了。
      挖到所有道具后就可以开始改造。 锄头和水壶 应该先把这两个道具变祝福。这两个道具变祝福的条件是到教堂左边的门分别连续解除11次,但是平时教堂左边的门只在星期1、3下午1:00后开放,如果挖到诅咒后刚好碰上是星期4这样的日子怎么办呢?莫非要等上几天?其实教堂左边的门并不是只有这两天才开放的,如果在这两天以外的日子刚好是坏天气,那么教堂左边的门也同样开放的。
      因此如果你计划挖诅咒道具的那一天并非星期1、3这两天其中一天,那么你可以先在计划挖诅咒道具的前两天睡觉前先保存一下,然后睡觉,第二天起来后看看天气预报,如果第二天(也就是计划挖诅咒那天)是下雪天气(注意不是大雪),那么你就可以放心准备去挖诅咒了。
      如果是晴天,那么就读档一遍,直到计划挖诅咒那天是下雪天气为止。这样,在挖诅咒那天一起来就马上去挖,挖到全部后上来,马上到教堂把这两个道具变祝福,一天内先搞定两个。 镰刀和锤子 这两个没什么好说的,装备在手上10天,搞定上面的两个后就马上装备这两个吧。
      值得一提的是,装备这两个期间其他道具都不能使用,也就是说既不能种地也不能照顾动物,因此本人推荐尽量在冬天内把这两个搞定,因为在冬天不用种田,动物方面就交给小精灵吧。 鱼竿和斧头 这两个要使用255次,而诅咒道具使用10次就进医院了,如果用正常方法不只要消耗多少时间和金钱。
      但其实有一个秘诀可以一点体力都不费就可以把两个都变为祝福。经过上面那四个道具变祝福的过程,相信也差不多到冬天末了吧,而冬30日正好有一个节日:除夕。只要在那天带上这两个道具参加除夕庆祝活动,然后在活动期间死命地空挥这两个道具就可以一点体力不费把两个道具都变为祝福,原因是参加节日庆典期间使用道具不费体力,时间也不会过,所以如果有些节日在海边发生,你还可以带上鱼竿和竹筐到海边钓宝。
      (注:此法只适用于升级诅咒道具,其它道具的升级不能使用此方法) 。

    Z***

其他答案

  • 教堂不是有个小房间吗?
    下午2点左右去,就可选择净化诅咒道具了~

    却***

  • 把他扔到水池中,过一会女神会拿一个金工具会问你是不是你的,你回答不是,她就会把金工具给你!

    谎***