洛克王国巨魔之眼技能石怎么得?

全部答案

  •   你知道“巨魔之眼”吗?它是洛克王国新推出的宠物技能石,和原来武系宠物的悬梁刺股一样,可以让你的恶魔系宠物拥有特殊的能力,你想拥有它吗?
    “巨魔之眼”是威廉古堡中的野生宠物随身携带的,要获得它,就需要到威廉古堡的地图中,不断地攻击这里的野生宠物,击败它们之后,就有一定的几率获得“巨魔之眼”。

    为了能够快速刷出“巨魔之眼”,建议大家带高等级的宠物来战斗,当然大家也可以边练级边打巨魔之眼,这里的经验可是相当丰富的哦。
    “巨魔之眼”,学习这个技能宠物必须达到30级,而且只能是恶魔系宠物才可以学习,技能效果:与对方交换魔攻等级或是HP。

    效果分析:这个技能的强大之处就在于可以喝敌人交换HP,这完全是一个竞技场反败为胜的技能,试想一下,如果一只30级血很少的恶魔宠物,和对方满级的高血宠物交换HP,那么我们不但能够很轻易地击败对方,而且还能够拥有更高的生存能力。

    我***