南京有青年旅社嘛?

南京有青年旅社嘛?安全嘛?穷学生去南京旅游有什么便宜的住处么?

全部答案

  • 有南京国际青年旅社啊。不过一个女孩子在外面要事事小心~

    匿名

  • 有,青旅还是蛮安全的。你可以去艺龙上面预订。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 1南京心之旅国际青年旅舍 南京心之旅国际青年旅舍 经济型 客栈民宿 地图¥46起该酒店类型为青年旅舍。 坐落于1865创意园马家山之上,山水城林尽收眼底。 (秦淮区)
    暂无评分5条点评 .
    部分日期可订
    2万里路国际青年酒店 万里路国际青年酒店 客栈民宿 地图¥145起该酒店曾用名/别名为“万里路青年旅舍(南京夫子庙店)”,类型为青年旅舍。 南京市秦淮区平江府路18号6楼。 (夫子庙商圈)
    暂无评分1条点评 .
    部分日期可订
    3南京时光国际青年旅舍 南京时光国际青年旅舍 经济型 地图¥48起大鹏网¥194位于梅园雍园民国别墅群里,最前身是民国大高同学会。 (新街口商圈)
    3.8/5分21条点评南京好评第252 .

    锦***

  • 有的,安全性不好说,最好结伴一起

    这***

  • 有的啊安全的环境不错南京国际青年旅舍 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:江苏省南京市鼓楼区上海路合群新村7号

    D***

  • 南京有“南京青年国际旅行社”,安全。来南京旅游可以住快捷酒店,安全便宜自由。

    华***

  • 南京有布丁酒店。倒是蛮便宜的,就是没有牙膏牙刷洗发水沐浴露

    H***

  • 有南京国际青年旅社啊。不过一个女孩子在外面要事事小心哦,亲。

    C***