administrators和power users等全部删除了改不了?坑啊

因为时间被修改了,网上的教程是说在“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名administrators和power users等全部删除,可是删除后就不能改时间了,时间也还是不对,可能是电池没电了的原因,不过,求高手指示现在如何让用户名administrators和power users恢复。求详细一点的回答。

全部答案

  • 用计算机管理员的身份进去设置时间 希望对你有用

    树***

  • 更新系统时间配置里,重新添加相应的用户组即可,祝你时间校准成功!

    张***

  • 有可能主板问题,或者电池问题,我我遇到过时间更新不了,即使更新了第二天开机又恢复原来的时间!这种问题大多是硬件问题!希望采纳!谢谢

    在***

  •   开机到账户输密码时,按两次Ctrl Alt Delete,出现输入账户名和密码的经典窗口,输入以前的账户密码登录即可。
    开机按F8进入安全模式也可以看见以前的账户。
    呵呵,用KOKIA账户进入打开:控制面板——用户账户————把上面勾上,重启这是就能选了
    补充:不好意思,上面的回答没考虑到权限问题如果用KOKIA改不了可以,按两次Ctrl Alt Delete,出现输入账户名和密码的经典窗口,输入以前的账户密码登录即可。
      补充:自己都把自己说晕乎了,把使用欢迎屏幕的勾去掉,不是勾上。。。

    1。用软盘或U盘启动,运行dospass。exe,在Your chioce:[ ]位置输入1,回车;接着显示硬盘分区表,回车;再接着显示检测到磁盘MS SAM
    Database(安全账号管理数据库),回车。
      接下来出现新窗口,显示系统中的全部用户,在“Your choince:[ ]”中输入需要破解的管理员序列号后,回车。
    2。 在出现的提示中输入"Y",回车。一会就会出现密码破解成功的提示。
    3。重新启动计算机,不用输入管理员密码就直接登录了!
    打开“用户帐户”,可以看出管理员密码已经被删除了。

    这个方法不用什么高深的技术即可实现,易学易用。

    Administrators 属于该administators本地组内的用户,都具备系统管理员的权限,它们拥有对这台计算机最大的控制权限,可以执行整台计算机的管理任务。
      内置的系统管理员帐房Administrator就是本地组的成员,而且无法将它从该组删除。
    如果这台计算机已加入域,则域的Domain Admins会自动地加入到该计算机的Administrators组内。也就是说,域上的系统管理员在这台计算机上也具备着系统管理员的权限。

    Backup OPerators 在该组内的成员,不论它们是否有权访问这台计算机中的文件夹或文件,都可以通过“开始”-“所有程序”-“附件”-“系统工具”-“备份”的途径,备份与还原这些文件夹与文件。
    Guests 该组是提供没有用户帐户,但是需要访问本地计算机内资源的用户使用,该组的成员无法永久地改变其桌面的工作环境。
      该组最常见的默认成员为用户帐号Guest。
    Network Configuration Operators 该组内的用户可以在客户端执行一般的网络设置任务,例如更改IP地址,但是不可以安装/删除驱动程序与服务,也不可以执行与网络服务器设置有关的任务,例如DNS服务器、DHCP服务器的设置。

    Power Users 该组内的用户具备比Users组更多的权利,但是比Administrators组拥有的权利更少一些,例如,可以:
    创建、删除、更改本地用户帐户
    创建、删除、管理本地计算机内的共享文件夹与共享打印机
    自定义系统设置,例如更改计算机时间、关闭计算机等
    Power Users 组的成员不可以更改Administrators与Backup Operators、无法夺取文件的所有权、无法备份与还原文件、无法安装删除与删除设备驱动程序、无法管理安全与审核日志。

    Remote Desktop Users 该组的成员可以通过远程计算机登录,例如,利用终端服务器从远程计算机登录。
    Users 该组员只拥有一些基本的权利,例如运行应用程序,但是他们不能修改操作系统的设置、不能更改其它用户的数据、不能关闭服务器级的计算机。

    所有添加的本地用户帐户者自动属于该组。
    如果这台计算机已经加入域,则域的Domain Users会自动地被加入到该计算机的Users组中。
    内置特殊组:
    Everone 任何一个用户都属于这个组。
      注意,如果Guest帐号被启用时,则给Everone这个组指派权限时必须小心,因为当一个没有帐户的用户连接计算机时,他被允许自动利用Guest帐户连接,但是因为Guest也是属于Everone组,所以他将具备Everyone所拥有的权限。
    Authenticated Users 任何一个利用有效的用户帐户连接的用户都属于这个组。
      建议在设置权限时,尽量针对Authenticated Users组进行设置,而不要针对Everone进行设置。
    Interactive 任何在本地登录的用户都属于这个组。
    Network 任何通过网络连接此计算机的用户都属于这个组。

    Creator Owner 文件夹、文件或打印文件等资源的创建者,就是该资源的Creator Owner(创建所有者)。不过,如果创建者是属于Administrators组内的成员,则其Creator Owner为Administrators组。

    Anonymous Logon 任何未利用有效的Windows Server 2003帐户连接的用户,都属于这个组。注意,在windows 2003内,Everone 组内并不包含“Anonymous Logon”组。

    宋***