炼狱挂机,经常在传送门那里卡住,脚本可以加触发器吗?

我在炼狱挂机,道士经常在炼狱13下14的传送门那里卡住,(有时候也在14下15的地方卡住)就是来回跑2格,不是站在那里不动,武士有时候在幽静空间传送门那里,卡住,不知道有什么解决办法,可不可以加触发器,请大虾们帮忙解决啊!!!

好评回答
    你大概把快速执行脚本选了啊,脚本执行过快就容易造成脚本命令跳过但不执行的情况,所以就过不了门,然后电脑系统占用过多的话,也会造成执行错误!!

    李***

其他答案

  • 在传送门那个 语句
    走到点 XXX Xxx
    点要是在传诵门附近的

    玉***

  • 这种情况很容易碰到的,特别是你在执行脚本的过程中强行修改脚本或是强行控制就容易产生这个问题~
    最好的解决方法是,自己重新启动脚本。
    或是触发器选择跳到下面第几行。

    王***

  • 是可以加,还可同时加多种多个触发器!~
    樱花漫舞

    p***

  • 你把下门的那几段脚本发上来看看,不下门可能是因为脚本运行异常,直接跳到了
    走到门点(炼狱十三层,252,166)到达地图(炼狱十四层,91,126)
    这样的语句了吧,前面的那句和传送门对话,可能因为距离太远所以没生效,或者在到门之前就因为异常跳过了
    触发器是可以加的,就是你要加的是哪种啊,地图判断吗

    马***