quarers软件程序运后怎么出逻辑电路?

quarers软件程序运后怎么出逻辑电路图

全部答案

  •   安office 2003  的Visio
    一基本电气图:
    在 Visio Professional 中,“基本电气”模板和形状位于“电气工程”文件夹中。
    使用它们的人士和方式
    电气工程师:表达示意图和布线。
    机械工程师:创建基本电气图,例如单线图。
       电信工程师:共享组件设计和服务设计构思。 二电路和逻辑电路图 在 Visio Professional 中,“电路和逻辑”模板和形状位于“电气工程”文件夹中。 使用它们的人士和方式 电气工程师:设计电路板并解决电路板问题。 电信工程师:确保高效率的传输路径。
       电气工程师:比较电路板设计并查看路径的终止位置。 三工业控制系统图表 在 Visio Professional 中,“工业控制系统”模板和形状位于“电气工程”文件夹中。 使用它们的人士和方式 控制工程师:设计复杂的工业控制组件和系统。
       生产工程师:设计装配线。 电气工程师:估计电力系统的最大输出瓦特数 四系统图 在 Visio Professional 中,“系统”模板和形状位于“电气工程”文件夹中。 要使用它们的人士和方式 电气工程师:设计公共设施的基础设施。
       机械工程师:试验并确定电气设备最高效的传输路径。 系统维修人员:以直观的方式记录维修情况。 。

    朱***