长的像成年人怎么好意思进儿童网吧?

我今年16岁整,可都说我个子像是已经成年了。网上看到有个“儿童网吧”的新鲜玩意儿。今天上午亲自体验了一把,我也厌倦了一般网吧的乌烟瘴气,可真的十分尴尬,虽说是是要为成年人都能进去,但大多都是10岁左右的小朋友,几乎没有我这么大的。感觉很特殊。可是环境,上网条件都特别好。我特别喜欢在那儿上网。呼吁呼吁,和我年龄相仿,也喜欢在环境好的地方上网的朋友多多去。别让我这样的在那里,感觉太特殊。出出主意,怎么才能多点我这种人去啊,不然自己怪别扭啊。

好评回答
    我和你差不多大啊,我觉得要不咱们多交几个朋友身边的,要是真好玩一起去呗,那样就不用怕一个人孤军奋战了啊,何况里面有安全,家长没道理反对吧。

    向***