如果是恋人,不联系了说明什么?

其实俩人的关系还是恋人,一开始都是联系的很频繁,可是过了有2个月,却不怎么联系了,我也知道有个热恋的阶段,可是突然都不联系了。说明了什么?

好评回答
    人的感觉往往很准,当你自己已经觉得有些不对头时,其实问题已经很久了,话说当事人是最晚知道真相的么。我遇见过你的情况,只能这样讲,爱是双方的事情,不是一方想珍惜,一方想逃开,也不是自己努力可以做到,里面有很多事你是无法理解并解释的。如果觉得心累,就面对现实吧

    成***

其他答案

  • 也许有人背叛了对方,可另一个还在等等中``````

    夜***

  • 肯定是没感情了,想慢慢淡下来 然后以这个作为理由和平分手!

    冬***

  • 很疑惑得告诉你,
    或许你们之间的感情在淡化,或者说完了……
    你可以打电话问清楚,
    但是不知道你有没有这个胆量,因为你还是喜欢他的,
    而且或许他是想用这种方法离开你,以为可以减少伤害,
    但是你的心还是会痛,
    这就是我的看法,
    因为身边出现过类似情况,
    只是这样下去只会不明不白,
    2年过去已经几乎不再联系,但女生却还是喜欢或怨恨…………
    ——————
    顺带说一下,女生的他,性格不错,挺温和。
    不过,还是祝你好运吧,
    不要像那个可怜的女生,真是让人心痛~

    落***

  • 那你就要注意你们之间是不是出现问题了?

    棒***

  • 有两种情况,一是可能出现了你的情敌;二是可能他的事业方面的些问题,比如说忙,或是出现了比较棘手的问题。
    要是出现第一种情况的话,可能比较糟糕一些,你得先了解情况再作出决定,你要采取比较好的方式去解决,千万不可正面冲突,那只会让他对你产生更多的抵触;要是第二种情况就更好处理了,你要多想想,他不怎么打电话给你是因为工作忙,或是遇到什么问题了,你要多多体谅他,关心他的生活、工作等,这样他能更好的投入到工作中。
    希望你们能幸福美满!

    l***

  • 不好说哦 也许他在等你主动找他 联系他
    也许他觉得不好跟你说分手 等着你去说
    极端的2个方面

    v***

  • 问他。看一下发生什么事,你不敢,可借朋友的口。说出

    小***

  • 可能是累了,没感觉了,想分手了……

    W***

  • 一个是想分开,一个是生气中等道歉

    寂***

  • 现在的问题应该是很正常的,我曾听到过一个方法:
    如果你不知道两个人还存不存在感情,就尝试着离开一段时间;如果你离不开她,就说明你还喜欢她;如果她离不开你,就说明她还喜欢你;
    如果两人可以相互离开,就说明你们两人已经没必要在一起了!

  • 爱情嘛,总有一段时间是处于比较冷的阶段,即使双方没闹矛盾,这也是正常的,过了也就好了.但是两个月似乎太长了.

    袁***

  • 说明白一点,是两个月一点联系都没有呢,还是中间偶尔有联系。
    其实不需要把联系等同于爱或者不爱的,他不主动你也可以主动,说实话啊,长久地让一个人主动会很累,如果之前他主动多一些那么很可能他很想看看空着不找你你会不会找他,这样才可以判断你是习惯他还是真的爱他。呵呵,个人见解,而且说真的主动发个短信其实算不了什么,恋人之间无所谓啦。

  • 你先联系他试试
    或许他也在这样想

    S***

  • 马上就要黄了,也是分手的意思

    骑***