由路由器相连,请问:那么怎么上网?

我有两台台式的电脑,分别在两个房间,由路由器相连,请问:如果再买一台"笔记本"电脑,那么怎么上网?

好评回答
    你的路由器有几口啊?最起码是4口吧,见下图,最左边的口是连接宽带的,另外4个口是连接电脑的,也就是说用这个路由器最多可以4台机器同时上网。
    你还要有3跟网线,分别连接2台台机和1台笔记本。
    然后打开任意一台电脑,根据说明书,进入路由器设置页面,设置好自动拨号,找到路由器的网关和DNS。
    根据路由器提高的DNS,分别在你3台机器上设置好。
    成功后你会发现,打开任意一台机器都可以上网,也可以3台一起上网。
    呵呵 你在杨浦区 要不然我帮你弄一下

    张***

其他答案

  • 很多路由不要社DNS的,都是自动的,你只要把密码和帐号打进去就自动拨号了,看路由器的说明书吧

    合***

  • 用路由器的话,别忘了买一个好点的,这样不大会断线!

    花***

  • 如果你的是无限路由器,那买台迅迟就行了。

    张***

  • 用路由器蛮简单,看看说明书应该没什么问题。我家就用的就是路由器,同时上网网速没什么影响,但是同时下载就会有一点点卡。

    最***