一顿猪粪能发酵多少有机肥?把发酵后的纯猪粪拿去卖会有人要吗?价格

一顿猪粪能发酵多少有机肥?把发酵后的纯猪粪拿去卖会有人要吗?价格怎么样?

全部答案

  •   秦皇岛北斗自控设备有限公司有机肥项目部,一五二,三三五五,七三六六,为您回答:一头猪从出生小猪到出栏需要5个月零10天,除去小猪吃奶期实际猪吃饲料期间4个月,这四个月吃饲料七百斤料,产猪粪五百斤,这样五百斤除以一百二十天,平均一头猪一天产四斤湿粪。
       猪粪加工成有机肥颗粒工艺,第一步先把生猪粪集中到发酵池中发酵,发酵时生猪粪中需要添加百分之二十添加料,比如沸石,腐植酸,等。经过秦皇岛北斗公司自己生产地翻抛机进行每天翻抛,发酵好的熟猪粪再通过秦皇岛北斗公司生产的电脑自动皮带秤配料机按比例自动配料,破碎也是混料过程,采用圆盘或滚筒造粒,一次烘干,二次烘干,冷却,筛分,喷油,包装秤自动灌装,有机肥颗粒成品。
       建成年产二万吨有机肥生产线按照20年使用寿命来计算,过去一吨成本大约四百元,现在需要八百元,市场价过去一吨600元,现在大约一千一百元到一千二百元左右。关于市场国家补贴问题,这笔钱生产有机肥企业根本拿不到,国家直接给购买有机肥的农民,一吨有机肥国家大约补贴贰佰元。
      秦皇岛北斗自控设备有限公司有机肥项目部可以为您量身制作猪粪、鸡粪、牛粪有机肥生产线。

    杨***