剑网3怎样提高阅读等级?

全部答案

  •   在《剑网3》游戏中,阅读等级该如何提高呢,相信很多玩家都不知道提高阅读等级的方法,下面就让游戏城我来给大家介绍一下,一起来看看吧。  1、最开始的阅读都是10级开始,你可以去商店买。只要看到有人卖东西,一定要问话,说不定第2页中就有一本书卖啦。
        2、找NPC。记得红衣营地中有个书生,他会送书给你,你可以读。  3、打人形怪。放下等级,打打人形怪,比较容易暴书。你可以在新手场景把刷人形怪,把阅读弄到15了再去门派。  4、关键在这了。门派都有各个卖书的书商。而且,每个门派卖的书都有些不一样。
      所以,你买了自己门派的书,学了以后,找其他门派的人换。或直接到他们门派的书商那找玩家收购。当然,不同门派的人,NPC是不会卖你的!  5、15级,20级,25级,30级这几个阅读等级一到,一定记得到各个城市的书商那买书。  6、碑铭。很多地方都有碑铭,你可以去记录!一般来说,碑铭上的书都是怪不暴或任务不给的书。
      所以,肯定是很多人没有的书。有碑铭的地方有"天都镇","玉泉山庄",以及各大城市以及各大门派,只要认真找,都有很多碑铭。

    Y***