为什么发热更厉害?

电脑清了下灰,为什么发热更厉害,好像散热器不工作了。哪位大神知道,求指导啊?

全部答案

  • 风扇插头忘插了吧

    一***

  • 台式机是吧?主要不是清灰,两点,如果单是CPU过热,可能里面的涂层导热硅脂不倒热了,把CPU弄下来涂上硅胶(这种是老电脑会出现的问题);第二是风扇问题,转速不快,电源电压不足,电源问题,就是连起插头里面有较大风扇的小箱子,拿去维修店看一下,换一个。笔记本的话,去买个扇热器,不行的话最好不要动,拿去维修。

    最***

  • 散热器无装好?底部无贴好处理器面?无下硅脂?

    陈***