是宁愿踏空,还是宁可套牢?

      历史新高在前,就算一时越过3000点,又有空间几何?我选择宁可踏空,决不套牢!!!逢高减仓应是明后两天操作良策。

好评回答
    踏空和套牢当然都不好,但一定要二选一的话,我是宁愿套牢,也不踏空.
    基金是长期投资,涨涨跌跌是很正常的,暂时的套牢终有解套并盈利的一天,特别是在经济持续发展的大环境下.如果踏空,挣钱的机会可就一去不返了.
    坚决支持-----------------

    阳***

其他答案

  • 好的,宁愿套牢,也不踏空.

    森***

  • 牛市的机会不是永远都有的,选择在1500点以下加仓的机会恐怕不会再有了,而在2006年这样的机会却很多,正是这些怕套牢的朋友,一次一次的踏空了行情,失去了最佳的赚钱机会,非常遗憾,既然牛市没有结束,何不长期持有呢?一个优秀的基金在熊市都都赚钱何况在牛市里。希望大家把心态放好,波段不是人人都能做的,真正跌下去了,估计你也不会敢加仓,或者还等待最低的机会,结果越等越高,很多朋友都是这样踏空了行情。
    以上仅供参考。

    魔***

  • 我选择宁可踏空,决不套牢!今天已经逢高减仓了!

    张***

  • 行情都在思想斗争中错过了。
    就不能来点中庸之道吗?
    即不满仓,也不空仓。就可以做到既不踏空,也不套牢。
    仓位比例多少就要因人而异了。

    当***