VB 如何实现删除注册表键值

我现在想实现如下操作:
在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"123"="111"
在注册表里有这么一个值
我想利用VB把123这个字串值123删掉该如何做呀?请高人帮我做出来吧,小弟的VB才刚接触
建立和设置这个字串值我已经会了

好评回答
    Set w = CreateObject("wscript.shell")
    w.regdelete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\123"
    创建的时候你用的什么方法?
    创建也可以用这个方法
    Set w = CreateObject("wscript.shell")
    w.regwrite "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\123", "111"

    高***