苹果5s屏幕放大了,iPhone手机屏幕变大了怎么办

全部答案

  •   方法/步骤
    如下图所示,iPhone 上的这个绽放功能有分为全屏幕缩放和窗口缩放,如图所示
    如果只是窗口式放大还好,如下图所示,可以移动放大显示更多的内容。

    如果是全屏放大的话,恰好你此时又在输入密码的界面时,就变得很难办了。有的小伙伴在这个地方,因为屏蔽显示变大了,输入密码错误,导致被禁止多少分钟以后再输入密码,很可怕的。
    如果你恰好遇到这个问题的话,请用三个手指同时连续点按二次屏幕,即可关闭放大效果。

    为什么会出现这样的情况,这是因为我们在系统设置中开启了缩放功能。如果你想要关闭此功能的话,请先打开屏幕上的“设置”应用,如图所示
    在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。

    接着在通用列表里找到“辅助功能”一样,点击进入。
    在辅助功能列表中,请在视觉栏目里找到“缩放”一栏,点击进入。
    随后请点击关闭“绽放”选项开关即可,只要关闭此选项以后,以后就再也不会因为误触导致出现放大显示了。

    陈***