小花仙怎么同时佩戴多个翅膀?

全部答案

  •   别人说不可以,我要创改,其实是可以的,方法:先佩戴普通翅膀,然后按Enter和Shift再按A然后快速点击你要的翅膀,,接着,去买一双来,那双必须是雨蝶之翼,然后带上,接着打开淘米网页,用100灵豆买一下可以买的东西,最好是服装,再把买来的穿上。
      接着是关键,由于,你穿了好几层,所以,你要快按F8,多按几下,接着会出现显示屏,你点击小花仙按钮,它会弹出一个窗口,你点击脱掉选择翅膀,它会给你20秒时间,你先把第一层翅膀脱掉,再脱第二层,然后关掉,这下你没有翅膀了,但是,你点击装备的时候,可以穿两层,包括翅膀,不过有搭配的,给你穿法:
    蓝精灵 夜精灵之翼,精灵之翼 新春古典之翼,安琪之翼 风痕之翼,青蝶之翼 雨蝶之翼,迷梦之翼 微风精灵之翼,幻影之翼 冰雪之翼,暖暖新春之翼 月影之翼,月影之翼 蓝精灵,迷梦之翼 风痕之翼 安琪之翼 风痕之翼 冰雪之翼 新春古典之翼 夜精灵之翼 暖暖新春之翼
    有一种方法可以涮好几层翅膀,不过只有上面那种带法,比较麻烦,多弄几次就可以了!
    前提是:奇妙10级,并有所有翅膀!。

    太***