赵薇王励勤的情感经历是怎样的?赵薇我爱你

全部答案

  •   近日,有周刊记者拍摄到了赵薇与乒乓健将王励勤亲密进出的照片,使得相传已久的恋情浮出水面。不过,赵薇的嫂子陈蓉对记者表示:赵薇、王励勤两人早在2000年就已经认识,但只是偶尔吃个饭的普通朋友而已。
    近日,一周刊记者守侯多日,拍摄到了赵薇、王励勤两人亲密出入的照片,一看就是热恋的样子。
      记者昨天晚间致电赵薇的经纪人,也就是她的嫂子陈蓉。陈蓉一听记者提及王励勤,就明确表示,两个人其实在2000年悉尼奥运会后的庆功晚会上就相识了,当天的晚会上,赵薇还认识了陶璐娜等体育名将。记者追问,赵薇是否和陶璐娜等人也像和王励勤这么熟,也会经常一起吃饭,陈蓉立刻改口声称,赵薇和陶璐娜等人谈不上什么朋友。
      记者再问,那是不是表示,赵薇和王励勤相对更熟悉?“也谈不上相对熟,相对不熟,他们就是普通朋友而已。”当记者表示,两人被周刊拍到的照片似乎是在赵薇家门口拍到的,陈蓉说:“赵薇是不是真的有男友,这么私人的话题我不会说。”
    而这段恋情的另外一个主角、乒乓球国手王励勤昨天一整天则是把电话转到了秘书台。
      记者发短信给他想询问情况,却一直没有得到回音。不过,早在去年7月,王励勤在接受采访时表示:“我希望我的她最好是体坛以外的人,我不在乎她是干什么的,但人要好,本质要好,重要的是对我要好。其实我要求挺高的,我是完美主义者。”。

    陈***